Директор ТОО​ «Қайып ата» поддержал обращение Елбасы и в рамках акции​ «Біз біргеміз!»​ из личных средств перечислил в специальный фонд​ ​ 10 миллионов тенге.

К сожалению, эпидемия коронавируса, от которой страдает весь мир, добралась и до Казахстана. Президент страны Касым-Жомарт Токаев объявил в республике чрезвычайное положение, поручили усилить меры по противодействию коронавирусу. Со стороны государства проводится соответствующая работа. В этот сложный для все нас период, наши соотечественники, патриоты, оказывают помощь народу.

Один из них —​ известный предприниматель​ ​ Сырым Ертаев. Директор ТОО​ «Қайып ата» поддержал обращение Елбасы и в рамках акции​ «Біз біргеміз!»​ из личных средств перечислил в специальный фонд​ ​ 10 миллионов тенге. Член партии​ «Nur Otan», настоящий патриот своей страны, он до этого построил дома нескольким семьям, оказывал благотворительную помощь нуждающимся.​

«Сегодня, когда весь Казахстан борется с эпидемией коронавируса, я посчитал сыновним долгом помочь своей стране. В обращении народу Казахстана Елбасы выступил с важной инициативой. Наш Президент Касым-Жомарт Токаев сказал: «Если каждый из нас с максимальной ответственностью будет выполнять свою работу, мы сможем быстрее преодолеть это испытание». Поэтому каждый гражданин должно строго соблюдать правила чрезвычайного положения, выполнять требования представителей власти и врачей. Вместе мы сможем все преодолеть», – говорит​ ​ Сырым Ертаев.

Пресс-служба Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan»