гуманитарная помощь

Данная благотворительная помощь была оказана в рамках акции «Біз біргеміз!» партии «Nur Otan».

Благотворительная акция была инициирована известным бизнесменом, депутатом Алматинского городского маслихата, членом фонда Кайратом Кудайбергеном. В продуктовой корзине имеются 18 видов продуктов, предметы личной гигиены и  сладости для детей, сообщает Региональная служба коммуникаций Туркестанской области.

«Я считаю неправильным бездействовать в такой сложной ситуации. Поэтому в рамках акций партий «Nur Oran» «Біз біргеміз!» была проведена сегодняшняя благотворительная помощь. Желаю выдержки и спокойствия мактааральцам. Уверен, что казахстанский народ преодолеет все трудности благодаря единству и сплоченности. Мы искренне благодарим всех спонсоров, которые вносят свой благотворительный вклад в это дело»,- сказал Кайрат Кудайберген.

гуманитарная помощь

Все 20 тонн груза из общественного фонда «Салиқалы ұрпақ» выгружены на специальный склад в селе Атакент и этим помощь спонсоров Мактааральскому району не ограничивается.

Кайрат Кудайберген  сообщил, что было перечислено также 200 миллионов тенге на счет фонда корпоративного социального развития «Туркестан» в качестве поддержки населения.