ребенок

Надрывный плач ребенка услышал случайный прохожий.

Поздней ночью он возвращался домой, когда его внимание привлек детский плач. Пройти мимо мужчина не мог, так как точно знал, что в этом доме маленьких детей нет.

Он заглянул во двор через обветшалый забор и увидел, что окна и двери дома открыты настежь. А на улице стоит коляска, из которой и разносится плач малыша.
-Я постарался успокоить ребенка, покачал коляску и стал звать жильцов. Позвонил в скорую помощь и полицию. А потом появилась женщина с разбитой бутылкой и попыталась на меня напасть. Но полицейские ее задержали. Эта женщина здесь не живет. Точно знаю, — рассказал мужчина полицейским.

Медики осмотрели ребенка, отметили, что у него замерзли ноги. В целом его состояние было удовлетворительным. Мать малыша была в изрядном подпитии. Свой поступок она объяснила тем, что в доме, большем похожем на сарай, жарко, вот она и вынесла ребенка на улицу. Собутыльника женщины не разбудили ни рев сирен, ни прибывшие полицейские.

В присутствии медиков и полицейских молодая мама неожиданно решила демонстративно перерезать себе вены. Раны были неглубокими, медики оказали ей помощь. А потом отвезли ее и ребенка по месту жительства.

Пока неизвестно какие меры будут приняты к горе-мамаше. А вот дворовая собака заслужила похвал, дворняжка не отходила от коляски, даже когда ребенка из нее уже забрали.