Корпоратив не удался. В управлении образования прокомментировали скандальное видео

3837
бег

В сети активно распространились фото и видео, где якобы руководитель образования Туркестанской области сбегает из мероприятия и благополучно приземляется в воду, сообщает OTYRAR.

На видео группа людей собралась в одном из кафе и отмечала праздник, как вдруг в помещение ворвались полицейские и блогеры. Люди начали выбегать из кафе, их снимали на видео.

Далее, в сети появилось видео, где по словам автора, руководитель управления образования Туркестанской области Рахымбек Жолаев убегает от человека, который его снимает. Он попытался перепрыгнуть небольшой канал с водой, но упал и убежал. Затем сел в авто и уехал.

В Управлении образования Туркестанской области заявили, что на видео не Рахымбек Жолаев, и информация недостоверная.

«На этом видео не руководитель управления, это неверная информация. Что касается кафе, да, там собирались сотрудники, их просто наградили грамотами. Руководитель заехал не надолго, поздравил и уехал. Меры карантина никто не нарушал», — сказала руководитель пресс-службы управления образования Туркестанской области.

Главный государственный санитарный врач Туркестанской области пояснил, пока документов в департамент о нарушении не поступало.

Как стало известно, на авторов видео собираются подать в суд.