В третий мегаполис приехал Tuluğ Özgür — дизайнер известного Итальянского бренда Giovane Gentile. Бренд открыл 130 магазинов по всему миру.

В Казахстане бренд тесно сотрудничает с торговой сетью IZUMY. Tuluğ Özgür презентовал новую коллекцию одежды и рассказал о трендах этого года.

Гость из Турции посещает наш город не в первый раз. Дизайнер бренда Giovane Gentile лично приезжает в Шымкент чтобы узнавать как меняется мужская мода Казахстана и подстраивает свои коллекции под запросы наших мужчин. Сейчас Tuluğ Özgür приехал, чтобы презентовать новую коллекцию зимней и спортивной одежды, в торговом центре IZUMY.

Стиль одежды заключается в комфорте и высоком качестве, говорит дизайнер Giovane Gentile Tuluğ Özgür. В коллекциях бренда используются только экологически чистые ткани: для изготовления обуви — натуральная кожа, верхней одежды — шерсть ягненка из Новой Зеландии.

В бутике Giovane Gentile можно подобрать стильный гардероб от классики и кэжуала, до одежды в спортивном стиле. В этом вам помогут опытные консультанты, которые создадут ваш неповторимый стиль.

Компания держит одинаковую ценовую политику несмотря на то, что одежда бренда продается на разных континентах. Отличия лишь в стиле, ведь вкус у мужчин из разных стран разный, у каждого есть своя изюминка.

Кстати, сегодня приобрести одежду от Giovane Gentile можно со скидками до 50%. Торговый центр IZUMY ждёт вас по проспекту Байдибек би, 53.