23 мая в 9:00 начнется ярмарка вакансий

12
1

Источник //altaynews.kz

Уважаемые жители города!
Приглашаем вас 23 мая в центральный парк Шымкента, где с 9:00 пройдет ярмарка вакансий для безработных и граждан с ограниченными возможностями.
Телефоны для справок: 54-06-78, 53-41-77.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

12 Комментариев к "23 мая в 9:00 начнется ярмарка вакансий"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
анна
Гость

была я на этой ярмарке, все плакаты на казахском языке без перевода, так и не поняв кто требуется, ушла домой, буду искать работу сама, зря потратила время

Берик
Гость

Президент же выступал не зря, НЕ УЩЕМЛЯТЬ ПО ЯЗЫКОВОМУ ПРИЗНАКУ. Я тоже зря потратил время. Не хорошо поступают те кто организовал на таком уровне ярмарку вакансий. Действительно все плакаты только на казахском языке без перевода. И я видел как многие уходя возмущены этим. Для галочки что ли сделали такую ярмарку вакансий????

Алпамыс батыр
Гость

учите казахский язык. Живут рядом с казахами и игнорируют государственный язык. Так поступают оккупанты или дегенаторы..
Живущие в г. Шымкенте американцы выучивают казахский язык за три-четыре месяца. Вот с кем нужно объединяться в союз, а не шовинистическо-реваншистской РФ…

ашот
Гость

вот и объединяйся с американцами ты им очень нужен алпамыс примеров масса

читательница
Гость

Как страшно жить с людьми, которые так настроены против людей не владеющих казахским языком. Вы уж простите меня…

камиль
Гость

Было время в 20 лет независимости, за это время была возможность выучить казахский язык хотя бы на уровне бытового! Правильно пишет Алпамыс, иностранцы приезжая в КЗ за 6 м-цев знают наш казахский лучше, чем многие наши Казахстанцы, за всё их время пребывания в Казахстане! «Читательница» не пугайтесь, никто Вас не обидит, но язык в той стране где Вы живёте НАДО ЗНАТЬ!

Берик
Гость

Аламыс батыру. Президент поболее вас знает что говорить. Лично я знаю свой родной язык. Но речь не об этом. А то что надо трудоустроить как можно больше людей, чтоб приносить пользу обществу и своим семьям. Политику оставьте себе, не хочу и не буду спорить с вами даже… Бесполезная трата времени….

Алина
Гость

Спасибо вам, Берик, за то что есть такие люди, как президент и вы!

просто житель
Гость
А вы научите казахскому языку!!! Ведь в школах в русских классах за 11 лет ни один не то что начал писать грамотно на казахском языке — говорить не научился! (Говорю о себе, своих одноклассниках, сверстниках, детях и уже внуках) Сейчас жизнь заставляет заговорить на казахском. Но ни один казах не рассмеялся в лицо, что я заговариваю с ним на «ломаном» казахском. Впрочем это обоюдно. Никто из говорящих со мною не призвал «катиться» в Россию. Эта Земля, на которой все мы — гости. Культура прежде всего. Если на ярмарке все было на казахском, думаю это вина организаторов. Они учтут замечания. А… Показать весь текст »
Алпамыс батыр
Гость

Президент поболее вас знает что говорить.
====================
«Интеллигенция, воспитанная колонизаторами, является главным врагом своего народа» Дж. Неру.

Гравицапа
Гость

Специально для ВАС УВАЖАЕМЫЙ — Таудай сөздің тарыдай түйіні бар(С). Нашла в сети.

сарсенкуль
Гость

Алпамыс кашан казакша жазасын, онбаган. ????

wpDiscuz