Покупательница мебельного салона «Эврика» выиграла путевку в любую точку мира

0
69
Мебельный салон расположен в торговом доме "Эврика на "Севере""

В мебельном салоне «Эврика» в микрорайоне «Север» — праздник. Руководство салона чествует победительницу первого розыгрыша путевки за рубеж. Условия участия были просты: каждый посетитель мебельного салона при совершении покупки на более чем 100000 тенге получал купон участника акции. Лаура Сандыбаева пришла в «Эврику» перед свадьбой дочери — родители решили купить в подарок молодым мебельный гарнитур.

Победительница розыгрыша Лаура Сандыбаева в окружении семьи
Победительница розыгрыша Лаура Сандыбаева в окружении семьи

Лаура Сандыбаева: «Мы много мебельных магазинов обошли в поисках подходящего гарнитура. Дело в том, что надо было учесть и вкус молодоженов — разным поколениям нравятся разные вещи. Да и цена должна была соответствовать, никто ведь сейчас мебель на всю жизнь не покупает. Вот и остановились на «Эврике» — качество и цена вполне удовлетворили. Когда расплачивались за мебель, нам купон вручили. Мы особо и значения этому купону не придали, часто же розыгрыши проходят, особенно в магазинах бытовой техники, мы никогда ничего не выигрывали…»

Сертификат для Лауры стал полной неожиданностью
Сертификат для Лауры стал полной неожиданностью

Телефонный звонок в квартире Сандыбаевых раздался неожиданно, Лаура даже не поверила тому, что услышала. На том конце провода женщине вежливо сообщили, что она стала обладательницей главного приза.

эврика

Асель Беккужина, директор мебельного салона «Эврика»: «В розыгрыше участвовали купоны наших покупателей, которые приобретали мебель с 20 апреля по 31 мая. После того, как все купоны были собраны, руководство торгового дома приняло решение проводить розыгрыш в закрытом режиме. Увы, мы не располагаем достаточным помещением, чтобы вместить всех участников розыгрыша. Розыгрыш прошел методом случайного выбора купона из барабана…»

На награждение Лаура Сандыбаева пришла вместе с супругом и близкими родственниками. И во время вручения сертификата покупательница не смогла сдержать эмоций.

Лаура Сандыбаева: «Вы представляете, я сейчас в отпуске, муж мой тоже! Мы никогда в жизни не были за границей. Разве что в Узбекистан к родственникам ездили и в Россию. Теперь у меня есть возможность даже выбрать страну! Спасибо огромное «Эврике», это так приятно, когда мечты сбываются!»

Лаура считает, что самая лучшая мебель - в "Эврике"!
Лаура считает, что самая лучшая мебель — в «Эврике»!

Сертификат, который получила победительница, выдан туристическим агентством на сумму 400000 тенге. Сертификат предполагает приобретение путевки на двоих в любую страну мира. Это первый розыгрыш мебельного салона «Эврика», но организаторы акции уверены, что не последний. Впереди целое лето, так что стоит ждать сюрпризов.

Мебельный салон расположен в торговом доме "Эврика на "Севере""
Мебельный салон расположен в торговом доме «Эврика на «Севере»»
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz