В Шымкенте сбили полицейского на пешеходном переходе

12
2
Фото severinform.ru

ДТП произошло на улице Желтоксан 5 июня. Сотрудник одного из районных подразделений ДВД ЮКО, 42-летний майор полиции, переходил дорогу. На пешеходном переходе его сбил автомобиль марки Daewoo. Водитель иномарки попытался скрыться с места происшествия, но очевидцы ДТП на своей автомашине догнали нарушителя на проспекте Кунаева и передали его полицейским.

Фото severinform.ru
Фото severinform.ru

Пострадавшего с травмами головы доставили в городскую больницу. Водителем, сбившим полицейского, оказался 26-летний житель Шымкента. По его словам, он не заметил человека в форме на пешеходном переходе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Проводится расследование.

Напомним, 28 мая 2014 года подобный случай произошел в Сайрамском районе. На трассе Сайрам — Машат водитель сбил на своей машине полицейского и протащил его по дороге около двух метров.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

12 Комментариев к "В Шымкенте сбили полицейского на пешеходном переходе"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Жан-Жан 
Гость

Озверели совсем. Пешеходную зебру не видят, ещё и сотрудника МВД в форме не заметил. Совершив наезд, ещё и скрыться хотел с места!!!

Бикей Про
Гость

А когда полицейский сбил (убил) девченку и пытался скрыться… И амнистия для офицера полиции. А водителя наверное посадят…

Нуреке
Гость

ВОДИТЕЛЯ НУЖНО ПО АМНИСТИИ ОСВОБОДИТЬ

Мария
Гость

Зря очевидцы его догнали….

Местный
Гость

вопросов много…, там перед ДВД много кого сбивают, именно (жертву(в жизни наверное наоборт)) его засветили в СМИ.

Нуреке
Гость

СЛЕЗЫ ЛЮДЕЙ,МАТЕРЕЙ ЕМУ ВЕРНУЛИСЬ!

Андрей патриот
Гость

Идиоты за рулём вот и сбивают. Накупят права а ездить не умеют или шары зальют

Вадим Пирожков
Гость

http://t.co/uGmOZZ6WTp

ДТП произошло на улице Желтоксан 5 июня. Сотрудн

Вазген Хахикович
Гость

две жизни уже сломаны жаль и не важно полицейский он или оссенизатор

Diana
Гость

Ужас, данный пешеходный переход я боюсь давно, машины несутся, не обращая внимания на пешеходов, пару раз еще и обматерили… ну что сказать, в душе наши водители все еще ездят на ишаках

Семён
Гость
Это очень опасный переход. Как водитель могу сказать, что виноваты не проезжающие автомобили или сами пешеходы, а припаркованные автомобили. Из-за них вообще не видно подходящих и уже вышедших на «зебру» пешеходов.Да и пешеходы наши в последнее время ведут себя на зебре очень странно — выйдут на неё, остановятся, достанут мобильник и стоят разговаривают. Водители останавливаются, чтобы их пропустить, но они не идут. Водители естественно начинают дальше ехать и именно в этот момент пешеход может пойти дальше, а некоторые ещё и побежать — вот вам и ДТП. Много раз уже обращался на сайт ДВД ЮКО с просьбой навести порядок в плане… Показать весь текст »
Шавкат
Гость
Лично мое мнение. Это все происходит потому что у Полиции нет, необходимого для южного региона, авторита. Я сам водитель. Часто сталкиваюсь с хамством и со стороны других водителей, полицейских иногда даже пешеходов. В городе остро стоит проблема с парковками. Тех, что есть не хватает. Люди паркуются где попало. Изза этих машин часто не вижно пешеходов. И таких моментов куча. Что касается полицейских. Мне очень нравится как они работают в последнее время! Нет остановок без причины. Да и вежлевее стали на много! А водителям хотелось бы сказать, что бы были внимательнее и осознавали всю ответсвенность во время управления а/м. Уважаемые пешеходы… Показать весь текст »
wpDiscuz