Продюсер из Шымкента сняла клип в Киеве с украинским Джейсоном Стэтхэмом

2
20
Украинский певец Сергей Осипенко

Украинский певец Сергей ОсипенкоВ Киеве завершились съемки нового клипа к песне «Ты» украинского певца Сергея Осипенко, которого из-за сильного сходства часто путают с популярным киноактером Джейсоном Стэтхэмом. Валентина Хасанова, продюсер из  Шымкента, очень довольна результатами съемок  и надеется, что клип понравится не только поклонникам, но и взыскательным критикам.

Несмотря на дождь и несвойственный летней поре холод, профессиональная команда под руководством директора проекта Юлии Стрижкиной работала в буквальном смысле «от заката до рассвета».

«Мы поставили себе задачу – создать динамичный, насыщенный, в то же время легкий для восприятия клип, который бы полностью соответствовал сути и стилю самой музыкальной композиции, — говорит продюсер певца Валентина Хасанова. — В профессиональных кругах работу уже окрестили «хитом лета-2014», и я искренне надеюсь, что слушатели и поклонники Сергея также оценят ее по достоинству».

Опытный и талантливый режиссер клипа Максим Тужилин сюжетную линию не раскрывает, но пообещал, что ожидания будут оправданны, а экшен и драйв — гарантированы.

По результатам двухэтапного кастинга для участия в съемках были приглашены: профессиональная модель Мария Голуб, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, актер и модель Дмитрий Макодзеба, актеры Дмитрий Франчук и Ярослав Биленко, а также актер и каскадер Игорь Зубченко.

Украинский певец Сергей Осипенко

Фотосъемку backstage обеспечивал признанный мастер фотографии Виктор Сеньков. Над созданием образов работала визажист-парикмахер-стилист Анна Онищенко. Одежда исполнителя предоставлена украинской швейной фабрикой эксклюзивной одежды Vels, актрисы – дизайнерами Светланой & Оксаной Малиниными.

Директор певца Юлия Стрижкина отметила, что богатому смыслу текстов, автором большинства которых является продюсер и поэтесса, член Международного союза писателей «Современник» в одном лице Валентина Хасанова, соответствует глубокая, насыщенная музыка Сергея Осипенко. Обозначенный стиль нельзя назвать чистым dance-pop. Элементы рока и совершенно своеобразный вокал Сергея в комплексе создают уникальный продукт, а возможно, и зарождают новое музыкальное направление. Его успешность подтверждает факт ротации песен из первого альбома «Ferrarimusic» на волнах самых популярных радиостанций Украины, России, Беларуси, а также повышенный спрос на покупку более 15 рингтонов и альбома в iTunes.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Продюсер из Шымкента сняла клип в Киеве с украинским Джейсоном Стэтхэмом"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Алла Вполне
Гость

бедный стетхэм. как его жизнь изувечила…

Вазген Хахикович
Гость

а где тот что со Стэтхэмом похож? не показали что ли?

wpDiscuz