Охраняя частную собственность, житель ЮКО заработал судимость

4
0
Кирпич

КирпичМужчина, на основании устного договора, с октября 2013 года по март 2014 года работал охранником частного кирпичного завода, расположенного в селе Бадам Ордабасинского района. Имея беспрепятственный вход внутрь завода, когда никого не было, охранник наворовал строительных материалов на сумму 1 435 400 тенге.

Во время судебного заседания обвиняемый полностью возместил хозяину завода причиненный ущерб, за что потерпевший, не имея претензий, просил суд не лишать мужчину свободы.

Приговором Ордабасинского районного суда охранник был признан виновным в совершении кражи в крупном размере и осужден на 1 год и 6 месяцев с условным наказанием.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Охраняя частную собственность, житель ЮКО заработал судимость"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нургожа Шамбулаев
Гость

RT @otyrar: Охраняя частную собственность, житель ЮКО заработал судимость — http://t.co/1p2m8N13Vu http://t.co/3VrXg3AyZQ

Семён
Гость

Всё справедливо, вор-охранник это не вор-чиновник — должен сидеть в тюрьме. Для простолюдинов не существует примирения сторон, это привилегия богатеев. Нисколько не защищаю этого охранника, раз своровал, то должен сидеть. Просто ещё раз подтвердилось, что законы у нас для всех разные.

читательница
Гость

Это точно, все покупается деньгами. Очень жаль, что нет доверия у народа к правосудию. Я не поддерживаю охранника, украл, будь добр ответь за содеянное. Я о безнаказанности тех, кто может с лёгкостью откупиться.

Данияр
Гость

Да, это точно, для простолюдина не применяется примирение сторон наверно. Что ж поделать, живем в такое время, когда действует золотое правило: у кого золото, у того и правила.

wpDiscuz