В Шымкенте вынесен приговор за зверское убийство трехлетнего ребенка

7
178
В Шымкенте вынесен приговор за зверское убийство 3-летнего ребенка

В конце ноября прошлого года Шымкент был потрясен жестоким убийством трехлетнего ребенка, которого зверски замучил родной 20-летний дядя. Ранее одинокий мужчина неоднократно брал ребенка погостить к себе на дачу в поселок Шубарсу и никаких инцидентов не случалось. Однако на этот раз дело приняло совершенно иной оборот.

В Шымкенте вынесен приговор за зверское убийство 3-летнего ребенка

В течение двух дней Евгений Бойко издевался над беззащитным ребенком: душил электрическим проводом, избивал, тушил об него сигареты, сажал на раскаленную печь. А потом закопал истерзанное тело на пустыре. Все это время мать мальчика связывалась с братом по мобильному телефону, пытаясь узнать, как обстоят дела у сына. Однако Евгений всегда успокаивал сестру, утверждая, что малыш бегает на улице с друзьями и к телефону подойти не может.

А потом Евгений просто сообщил матери, что убил и закопал племянника. Женщина вначале восприняла это как глупую шутку. Но когда она приехала на дачу, брат показал ей место, где зарыл мальчика. Несчастной матери пришлось самой выкапывать тело. Худшие опасения подтвердились.

Подозреваемый был взят под стражу, и ввиду особой жестокости и бессмысленности преступления сразу встал вопрос о невменяемости молодого человека. Однако судебно-психиатрическая экспертиза полностью подтвердила способность Бойко отвечать за свои поступки.

В Шымкенте вынесен приговор за зверское убийство 3-летнего ребенка

Сегодня, 17 февраля, в специализированном межрайонном уголовном суде под председательством судьи Самидина Темиралиева состоялось вынесение приговора обвиняемому.

В Шымкенте вынесен приговор за зверское убийство трехлетнего ребенка

Суд приговорил Бойко Евгения Александровича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 96, частьей 2 УК РК и назначить наказание сроком 18 лет без конфискации имущества в колонии строгого режима.

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "В Шымкенте вынесен приговор за зверское убийство трехлетнего ребенка"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Это даже читать страшно, не то. что представить. Бедная мать, бедное дитя. А дали мало. При наших законах можно было смело 25 дать, все равно это потолок. Подонок.

Господи ужас какой. таких надо на пожизненное сажать =(

Очень надеюсь, что эта тварь оттуда уже никогда не выйдет.

Сука, мучительную смерть ему…

Не переживайте, его там по полной программе встретят. Таких там больно таки не жалуют! Там уж постараются повторить над ним все то. что он творил с малышом!!!!

Выродок, ну там, за такое встретят по особенному, урод, как такое вырастает он ведь тоже был ребенком…. бедный малыш, мягких облачков ему, ангелочек!!!!

Для таких надо было оставить смертную казнь.

wpDiscuz