Задержана мошенница, входившая в доверие к малолетним детям

4
57
Полицейские Шымкента задержали мошенницу, обманывавшую малолетних детей.
Каратауский РОВД

Полицейские Каратауского ОП УВД г. Шымкента задержали 24-летнюю мошенницу, которая с начала года обманным путем, войдя в доверие к малолетним детям, забирала у них золотые изделия.

Так, 6 июня 2015 года в отдел полиции с заявлением обратилась местная жительница, 1984 г.р., сообщившая, что к ней домой пришла неизвестная девушка и, войдя в доверие к ее малолетнему сыну, представившись родственницей, путем мошенничества забрала из шкафа золотую цепочку стоимостью 42 тысячи тенге и серебряные сережки стоимостью 6 тысяч тенге.

 

Задержана мошенница входившая в доверие к малолетним детямВ ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили и задержали жительницу Толебийского района, 1991 г.р., ранее судимую, безработную. Общая сумма ущерба, нанесенная потерпевшим с начала года, составила около 1,5 миллиона тенге. В качестве вещественного доказательства изъята часть краденого имущества.

Проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по статье 190 УК РК «Мошенничество». В ходе следствия установлена причастность подозреваемой к свыше 10 фактам мошенничества.

Если вы стали жертвой или свидетелем вышеуказанного мошенничества, вам следует обратиться в Каратауский отдел внутренних дел по телефону — 47-60-02.

Полицейские Шымкента задержали мошенницу, обманывавшую малолетних детей.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Задержана мошенница, входившая в доверие к малолетним детям"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz