Задержана мошенница, входившая в доверие к малолетним детям

4
10
Полицейские Шымкента задержали мошенницу, обманывавшую малолетних детей.
Каратауский РОВД

Полицейские Каратауского ОП УВД г. Шымкента задержали 24-летнюю мошенницу, которая с начала года обманным путем, войдя в доверие к малолетним детям, забирала у них золотые изделия.

Так, 6 июня 2015 года в отдел полиции с заявлением обратилась местная жительница, 1984 г.р., сообщившая, что к ней домой пришла неизвестная девушка и, войдя в доверие к ее малолетнему сыну, представившись родственницей, путем мошенничества забрала из шкафа золотую цепочку стоимостью 42 тысячи тенге и серебряные сережки стоимостью 6 тысяч тенге.

 

Задержана мошенница входившая в доверие к малолетним детямВ ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили и задержали жительницу Толебийского района, 1991 г.р., ранее судимую, безработную. Общая сумма ущерба, нанесенная потерпевшим с начала года, составила около 1,5 миллиона тенге. В качестве вещественного доказательства изъята часть краденого имущества.

Проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по статье 190 УК РК «Мошенничество». В ходе следствия установлена причастность подозреваемой к свыше 10 фактам мошенничества.

Если вы стали жертвой или свидетелем вышеуказанного мошенничества, вам следует обратиться в Каратауский отдел внутренних дел по телефону — 47-60-02.

Полицейские Шымкента задержали мошенницу, обманывавшую малолетних детей.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Задержана мошенница, входившая в доверие к малолетним детям"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Держитесь
Гость

Ужас такая молодая, могла бы работу хорошую найти, а не заниматься такими делами. Сами себе жизнь портят,…

Татьяна
Гость

Ужас, какой позор! Правильно, что фото показали мошенницы, пусть будет стыдно ей. Бедные родители, она их просто опозорила на всю страну, как им ужасно cтыдно смотреть в глаза родственникам, друзьям и даже соседям. ПОЗОР!

max
Гость

Да у нее на лице написано, что ей все по фигу!

кисса
Гость

У нее лицо как у барана с тарелки с бешпармаком, тупой взгляд.

wpDiscuz