В Шымкенте 10-летнюю девочку насмерть сбила машина

33
390

ДТПВ пятницу 14 августа в 20:24 наезд на пешеходном переходе со смертельным исходом зарегистрирован на улице Аймаутова, недалеко от кафе «Апшерон». Здесь под колеса автомашины «Мерседес-бенц» под управлением 24-летнего водителя попала 10-летняя девочка, переходившая дорогу.
Момент ДТП зафиксировали сразу несколько камер наблюдения, что станет уликами в суде. По словам очевидцев, «Мерседес» ехал на большой скорости, обгоняя автомашины, но больше всего их возмутило поведение водителя, спокойно покинувшего место ДТП.

«Девочка вышла из магазина и стала переходить дорогу. Со стороны Тауке хана в сторону Долорес двигался «Мерседес» темного цвета. При обгоне он выехал на встречную и зацепил девочку до такой степени, что она отлетела на 35 метров. Машина не могла остановиться и врезалась в столб. После этого водитель вышел и начал рассматривать машину, даже не подошел к девочке узнать, как она. Из машины вышли две девушки и пассажир, взяли документы, сели в такси и уехали», — рассказал родственник погибшей.

На место происшествия через несколько минут стали собираться люди. По словам родственников пострадавшей девочки, пассажир автомашины последним стал покидать место ДТП, предварительно попытавшись снять номер, но был задержан очевидцами. Как оказалось, причины снимать номер у них действительно были.

«Номера были казахстанские, 13 регион. В деле указали, что номера были киргизские, но таких номеров не существует. Электрики, приехавшие проверить столб освещения, зафиксировали то, что номера были казахстанские. Пассажир вырвал номер и пытался бежать, но очевидцы выхватили его и задержали беглеца», — сказал родственник погибшей девочки.

Прибывшая на место происшествия бригада врачей скорой помощи доставила девочку в больницу, но в два часа ночи она скончалась в реанимации. Пока, говорят родственники погибшей, водитель даже не пытался выйти с ними на связь. По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело. Следствие ведут сотрудники Енбекшинского РОВД.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

33 Комментариев к "В Шымкенте 10-летнюю девочку насмерть сбила машина"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Жаник
Гость

А где видео?

GalinA
Гость

Вам мало описания???? Видео надо?…… Любопытство это или что?

Екатерина
Гость

На пожизненно надо садить таких тварей!!!!!! Куда летел? Кому что доказал??? А чьего то ребёнка жизни лишил(((((

Ирина
Гость

его еще и кормить пожизненно…
как бы не было у нас мало народу в РК, но нужно отменять мораторий на смертную казнь…

а вот таких — родственникам на суд…
процент «ездюков» значительно уменьшится, гарантия!!!

ZZ
Гость

Согласна на все 100000%!!!
к таким выродкам нельзя относится гуманно и тем более с каким-бы то ни было пониманием!!!Сколько можно содержать этих недочеловеков???

Горожанин
Гость
Я тоже живу вдоль дороги… У нас стоит знак ограничения 40 км, Конечно не все водители соблюдают правила…. ведь ехать с такой скоростью можно лишь на ишаке. У меня уже сбили на дороге 5 котов и две собаки. Я передставить себе не могу ….как можно оправить ребенка через дорогу не переведя его, и уж тем более в неположенном месте. У меня водительский стаж профессионала 25 лет…. я многое на трассах повидал и даже было что из под моего балона на автобусе, школиница платье свое выдергивала. Может пешиходов наказывать в неменьшей степени…. В этой трагедии основная вина лежит на том….. кто… Показать весь текст »
Родители
Гость

Скорой помощи не было, собственно ручно родители сами повезли ребенка в больницу. Скорая помощь не приехала вообще! !!!

Житель города
Гость

Слов нет, наказывать очень строго надо таких не людей. А лучше к стенке и также бы их с разгону и не жалко почему то совсем….

К
Гость

Дурак, 24-года, а уже свою жизнь начал с черного листа! Родителям мое сочувствие и никакого перемирия сторон, дочь Вашу не вернешь, а этому моральному уроду урок на лет так 20, размышлений на нарах.

Вазген Хахикович
Гость

глупость и безответственность самое дорогое в жизни погубил 2 жизни если не больше

Нуреке
Гость

опять приезжие с Областного центра!(((

V
Гость

Вы уже задолбали, по поводу приезжих, у Вас, Нуреке, что аллергия на них?

Гость
Гость

Мои глубокие и искренние соболезнования родителям малышки……
Куда только катится мир…… машина дороже жизни человека. Ужас. Таких моральных уродов не должна носить земля.
Будем надеяться что его упрячут далеко и на долго,а дело не спустят на ‘тормозах’ как часто это бывает у нас…..
Светлая память девочке…..
Берегите детей, дороже них нет никого на свете…..

V
Гость

Радетель Наш, Нуреке, Всех приезжих уберут, сквер возле «Спутника» восстановят, баню по Туркестанской снесут (кстати из Туркестанской бани уходили бойцы в 1941-м году, они принимали последнюю помывку, получали обмундирование и ехали на передовую) продлят бульвар Кунаева и Всё будет в шоколаде! Единственный Вы Наш, который думает о городе Шымкенте.

V
Гость

Что ж Вас, Нуреке не поставили АКИМОМ города! Был бы порядок!

К.К.
Гость

Вот скорая уроды! А тот тварь, которую действительно на пожизнено надо!

Амрттии
Гость

Очень жаль теперь и детей куда то оправлять сташно а??! Вот это моральный сволочь вот лишил жизни ребёнка!!!!!!

Мария
Гость

Это произошло напротив нашего дома, а эта девочка Милана училась в одном классе с моим племянником, всегда приветливая. Дорога очень оживленная и опасная, дети переходят ее когда идут в школу, там даже взрослому переходить страшно. Не так давно меня саму чуть не сбил таксист, когда я стояла на разделительной полосе, видя меня он пошел на обгон по встречной полосе. Носятся на бешеной скорости, жители не раз обращались в полицию с просьбой сделать пешеходный переход, либо поставить «лежачий полицейский», но все безрезультатно. Чтобы кто либо пошевелился, обязательно должна произойти трагедия.

Юля
Гость

Попадет под амнистию, как с ДТП на Кунаева. Обязательно родственники отмажут эту сволочь!!!!!! Самосуд должен быть!!!!!

Адвокат
Гость

Вот самосуд над таким уж точно нужен. Если не упрячут, то не жалко будет, если его кто-нибудь прикончит.

Витя Андрюк
Гость

В Шымкенте 10-летнюю девочку насмерть сбила машина http://t.co/SLO5PAa18P http://t.co/J3GJkQCyHG

asylbek-444
Гость

da on ne syadet roditeli otmajut ego my je vse sabyrly kazaxi vse mojem prostit poluchat denejek ot nix i roditeli devochki k sojeleniu prostyat potomu chto voditel ne specialno eto sdelal eto je jazym bog tak xotel tak i poluchilos on ne vchem ne vinovat. bud moya volya v kz ne 17 millionov ludei bylo b a 15 rostrelyal by etux suk narko torgovcev sutinerov lje terrorista namasxanov [МОДЕРАЦИЯ] mentyar prokurorov krishuiushix ix i vzaytnichnikov akimov

Машкевичь
Гость

ни в чем не виноват говоришь?…

asylbek-444
Гость

da konechno vinovat [МОДЕРАЦИЯ] eexal na bolshoi skorosti i daje ne xotel pomoch devochke mojet syn kakogota menta prokurora ili sudii i pozvolayeet sebe tak eezdit esli syn kakogota gosslujeshego to nado uvolit roditelei s raboty puskai sledyat za svoimi synovyami

asylbek-444
Гость

i za takogo [МОДЕРАЦИЯ] u menya sestra 2 goda nazad umerla vozle ostanovki stoyala i ee sbil taksist i on ne sel allah svidetel tak prosil ne prostit ego tak prosil bratiev a oni vse sabyrly u nego je deti est a u nee 4 rebenka ostalis bez materi plevat ya xotel egoshnim detyam budet vozmojnest i on toje tak umret i plevat xotel ya na nash sabr i na to chto on na sleduiuwem jizne otvetit budut dengi chtoby ne sest v etom mire otvetit na sleduishem posmotrim pravda na moie starane

К
Гость

Асылбек 444, мои соболезнования по поводу Вашей сестры, а по поводу этого мудака, по слухам он сын крутого ресторатора и на нем еще висит незаконченный условный срок! Спрашивается, для чего этого урода содержать и кормить в тюрьме, он никакой пользы для страны и обществу не принесет, вошь на теле народа, самое полезное, это его органы на пересадку и то думаю, что они у него все прогнили!

Сергей Павленко
Подписчик

Убрать в городе светофоры и знаки ограничения скорости!!! Что толку от них???? И на проезжей части через каждые 20 метров положить «лежачих полицейских»!!!! У нас только тогда будут нормально ездить!!!! И через пару лет проанализировав ситуацию в городе кое-где убрать обратно!!!! А так толку не будет!!!! Сами полицейские неоднократно нарушают ПДД!!!!! А то придумали фары включать днем и т.д. и т. п. НЕ ПОМОЖЕТ!!!! К сожалению Усеновщина процветает и у нас в городе…. ПЕЧАЛЬНО и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕВОЧКУ!!!!!!

Вот так!
Гость

Самосуд нужно устроить прям на месте ДТП, размочить череп и разбросать на проезжей части мозги, если они там есть

asylbek-444
Гость

sps za nashu svetyashuiu jizn za nashu svetyashuiu stranu za nash svetyashi bezzakonie za nashe svetyashee budushee. kto ponyal to ponyal kto net to net

Горожанин
Гость

Вот он правокатор)))) Что кирилицы на клавиатуре нету)) Да….. заграницей не так просто найти с кирилицей.!!!!!! А ты админ куда смотришь? не видишь? Или про ответсвенность не слышал? Видал он куда клонит, не про аварию а про страну…..

ТАКЕ
Гость

максимум 5 лет дадут. но скорее всего отмажется и получит минимум — 2 года колонии поселения.(законы у нас гуманные и почти не работают-если есть ДЕНЬГИ)

Рык
Гость

Сегодня суд на ним будет…

Горожанин
Гость

Ух…… Какие вы кровожадные!!!!! Крови хотите ….мести….. А о что девочка сама под машину выбежала, этого вы понимать не хотите…. Девочка выбежала на дорогу в неположенном месте. Водиель на кадре пытался уйти от сталкновения и снес её уже на встречной полосе кода его понесло юзом… машина в это время не управляема. Конечно водитель виноват в любом случае…. Но и родители девочки виновны…. не в меньшей степени. Но помоему основная вина лежит на том КТО ВЫПУСТИЛ ЕЁ ИЗ ДОМА, НЕ ПЕРЕВЕДЯ ЕЁ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ! Вот настоящий виновник трагедии!!!!!!!!!!!!!!!!

wpDiscuz