Проверка незаконных построек продолжается

1
19

Незаконно построенные объектыПроверка незаконных построек продолжается. Сегодня рабочая группа провела разъяснительные работы среди владельцев незаконных построек по ул. Байдибек би. Так, например, если владельцы магазина «Жаналык» поставили объект на красной линии, то огромная тойхана, строящаяся рядом с рестораном «Екі Жұлдыз», вовсе не имеет никаких разрешительных документов на строительство. Их владельцам был дан определенный срок на подготовку всех требуемых документов.

Отметим, по данным департамента внутренних дел г. Шымкента, всего подобных объектов по области насчитывается 196. В отношение владельцев 106 из них уже приняты соответствующие меры. На хозяев еще 30 незаконно построенных объектов были поданы иски в суд. На сегодняшний день сумма наложенного штрафа составляет 51 млн. тенге.

Незаконно построенные объекты

В рейдовом мероприятии приняли участие заместитель акима города Нуралхан Кошеров и ответственные лица отдела архитектуры и градостроительства.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Проверка незаконных построек продолжается"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

Красная линия говорят они! Вам слабо проверить ЗАКОННОСТЬ документов в парке Кен-Баба, около Цума???? ВЕДЬ ТАМ ВСЕ СТОИТ НА КРАСНОЙ ЛИНИИ. не парк, а сплошная столовая где это вообще видано, что в парке продают ДУХИ!!!!!!! возле Цума эти КАЗИМАТЫ закрывают вид на такие красивые фонтаны!!!! по ул Туркестанская возле дома СПУТНИК прям вдоль дороги установили капитальную железную конструкцию — КАРАСНАЯ ЛИНИЯ. Хорошо, что хоть возле Огонька снесли.

wpDiscuz