За что уволили командира роты полка дорожно-патрульной службы ДВД ЮКО

2
28
ДВД ЮКО
ДВД ЮКО
За что уволили командира роты полка дорожно-патрульной службы ДВД ЮКО
Сакен Курамысов

В ДВД прокомментировали причину увольнения командира роты №12 полка дорожно-патрульной службы капитана Сакена Курамысова. В полиции по-прежнему считают, что экс-капитан разгласил тайну следствия.

«За разглашение тайны досудебного расследования, в рамках уголовного дела, через социальные сети был установлен полицейский полка дорожно-патрульной службы, — сообщила руководитель управления по развитию государственного языка и информации ДВД Салтанат Каракозова. — В результате проверку по данному факту провели сотрудники внутренней безопасности. Они свое решение отправили на дисциплинарную комиссию. Дисциплинарная комиссия вынесла решение рекомендовать к увольнению данного полицейского. И на основании решения дискомиссии, приказом начальника ДВД данный офицер был уволен в июле 2015 года за дискредитацию звания сотрудника органов внутренних дел».

Напомним: командир полка был обвинен в том, что распространил в соцсети анонимное обращение якобы от группы офицеров ДВД, в котором сообщалось о коррупции в руководстве полиции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "За что уволили командира роты полка дорожно-патрульной службы ДВД ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена Геннадьевна
Гость

«За что уволили командира роты полка дорожно-патрульной службы ДВД ЮКО» — Командира роты уволили за то, что «вынес сор из избы» и в назидание другим.

Сергей Павленко
Подписчик

А по мне я бы его поставил командиром ДВД Области в назидании другим. И ЭТО БЫЛО БЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ!!!!!

wpDiscuz