Смертельный наезд на пешехода в Шымкенте

6
151
Смертельный наезд

Еще одна ушедшая жизнь. В Шымкенте произошел очередной смертельный наезд на пешехода. Под колеса авто попал молодой человек.

Примерно около 8 утра полицейским позвонили жители микрорайона «Нурсат» и сообщили, что на улице Адырбекова пешехода сбил водитель машины ВАЗ. Съемочная группа программы «Экстренный вызов» так же отправилась на место происшествия.

Смертельный наезд на пешехода в Шымкенте

От полученных травм пострадавший умер на месте происшествия. Погибшим оказался студент одного из колледжей города Шымкента.

По словам очевидцев, скорость машины оказалась настолько большой, что левая передняя часть авто в результате удара была повреждена.

К слову, на этом участке дороги нет пешеходного перехода. Сейчас дознаватели управления административной полиции выясняют подробности ДТП.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Смертельный наезд на пешехода в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Тоже мать
Гость

Бедный ребенок. Обалай, обалай. Арты кайырлы болсын.

Асель
Гость

Сердце болит, в мирное время и столько смертей. В фильме «А зори здесь тихие» было сказано, сколько детей могло родиться от погибших девушек. Точно также сколько семей не созданных, сколько детей не рожденных теряем от гибели молодых парней. Жалко, очень жалко. Люди берегите себя и людей вокруг себя.

'''''
Гость

ВАЗ, — 3,14 ДОРАС

Tino ХИТOFF ©
Гость

На сколько я понял по фото, дело напротив Метро! Там действительно очень опасный участок! Раньше, пока не достроили акимат, театр и зал торжеств, люди ехали только в Метро, а теперь полно пешеходов, но переходы далеко от этого места. Абсолютно не продумано! А некоторым нашим водителям даже с зеброй, закон не писан, не говоря о таком месте, где нет перехода. Мальчишку искренне жаль, соболезную близким!

неизвестная
Гость

Я его знала, он был очень хорошим парнем, даже мухи не обидел б! Хот он переходил дорогу неположенном место все равно водитель виноват

ТТТ
Гость

Если это произошло около «МЕТРО», то надо судить органы ДПС, почему? Да потому, что там нет не выезда из «МЕТРО», ни пешеходной дорожки, а ведь там супер маркет, где должно быть всё.

wpDiscuz