Водитель-нарушитель рассказал, почему сбежал с места ДТП

22
1089

Водитель «Лады Приоры», спровоцировавшей ДТП, в результате которого патрульная машина сбила человека, рассказал, почему не выполнил законных требований инспектора.

«Мы с детьми ехали в машине, когда полицейские потребовали остановиться. Я выпил накануне и у меня был сильный перегар. Поэтому я и решил бежать. Но я не справился с управлением и, чтобы не врезаться во встречные автомобили, выехал на бордюр. Я был в шоковом состоянии. Со мной в машине было двое моих детей. Они заплакали, и я поехал домой», — рассказал в интервью нашему телеканалу водитель.

Как рассказал руководитель местной полицейской службы Шымкента Данияр Мейрхан, за рулем «Лады Приоры» находился гражданин соседнего государства, который живет в Шымкенте уже много лет. Что касается полицейских, то их действия шеф городской полиции считает правомерными: «Так как водитель сначала проехал на запрещающий сигнал светофора, не подчинился и пытался скрыться».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

22 Комментариев к "Водитель-нарушитель рассказал, почему сбежал с места ДТП"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
.
Гость

Что то здесь мутят полицейские, вначале они сказали что после как водитель «Лада Приора» врезался в светофор, а потом убежал, а теперь вдруг выесняется, что водитель был с детьми. Я так понимаю что полицейские хотят отвести от себя вину и сделать крайним водителя «Лада Приора».

Елена Бояршинова
Автор

Он бросил машину на разделительной полосе и сбежал с места происшествия. Никто даже внимания не обратил, что он с детками. В этот момент люди помогали парню, которого машина сбила. А водитель Приоры смылся под шумок

.
Гость

Вообще надо всех полицейских и сержантский и офицерский состав в городе пересадить на велосипеды, что бы меньше было вот таких аварий. А то привыкли каждый раз им что авто иномарки покупают, зажирели совсем. Вон в европе полицейские даже на велосипедах катаются и специальная форма у них есть, а то им только машины иномарки подавай, не жирно ли им.

Неавтор
Гость

1. Это же сколько надо выпить накануне, чтобы бояться перегара, но при этом сесть за руль с детьми и еще выехать на красный сигнал светофора?! Если все документы в порядке и нет перегара, чего тогда нервничать и скрываться. Вообще, поступок водителя «Приоры» просто ужасен, и жаль, что его только лишат прав. Очень жалко пешехода, и жалко сотрудников полиции. Ребят сейчас накажут …

.
Гость

Сбил человека, значить преступник, а у полицейских это всё с рук сходит и они все правильные, а остальные все дураки выходит?

.
Гость

Выходит вы коллега полицейских?

Елена Геннадьевна
Гость

Я не коллега полицейских, просто считаю действия Д. Мейрхана в данной ситуации правильными.

Ксения
Гость

да не накажут. они же не виноваты, что водитель приоры — ид..от!

Елена Геннадьевна
Гость

«Я выпил накануне и у меня был сильный перегар.» — вранье, сильный перегар у него был в 22.20 — это как надо напиться накануне? Он скорее всего был пьян и поэтому не справился с управлением, а теперь будет детьми прикрываться. И полицейские тоже не правы, зачем было гнаться?
Данияр Мейрхан делает все правильно, выложил видео с регистратора и встал на защиту полицейских.

Shymkent
Гость

когда приора столкнулся дпс хотели свалит с места дтп они даже не тормознули в это время

Shymkent
Гость

во время столкновения приори ДПС хотел свалит даже не старались тормознут в это время пешехода сбили теперь все вину хотят на водителя приори

11
Гость

Водитель «ПРИОРЫ» не прав, выехал на красный сигнал светофора! Но сотрудники гаи не имеют право гонятся на бешеных скоростях за нарушителем! Почему, всегда сотрудники гаи когда гонятся за нарушителями и те попадают в дтп не оказывают первую помощь а просто быстро уезжают с места? потому что знают что не имели права гнаться. На видео видно что гаишники даже и не думали останавливаться что бы оказать первую помощь или выписать протокол, они думали только об одном быстрее уехать от туда.

Подписчик

Интересный такой этот Данияр… какая-то демоническая сила в нем! :)))

ТАКЕ
Гость

человек погиб… кто за это ответит… и стоит ли человеческая жизнь-погони, штрафа и полицейских амбиций… а еще — какие там новости о загнаном мотоциклисте, которого бросили не оказав помощь…
но пьяный водитель однозначно не прав и пусть ответит с полна… но мое мнение, если пешеход переходил по правилам, то его сбили полицейские, которые не контролировали ситуацию и они тоже виноваты… они же устроили погоню в городе и чем они думали — что за ВСЕ ответит нарушитель…

sosed
Гость

Данияр сын Генерала полиции)))

Татьяна
Гость

Стоит Данияр и улыбается, чему? Тому, что его полицейские сбили человека на пешеходной дорожке? И тому, что он выложил ролик, где не понятно кто и что? Ещё и оправдывает своих полицейских. Я представляю, что дальше будет при таком руководстве.

Татьяна
Гость

Незнаю, я не верю во всю эту версию. Свою вину повесили на гражданина Узбекистана.

wpDiscuz