Геннадий Головкин нокаутировал Уэйда во втором раунде

1
290
Фото с сайта akboxing.ru

23 апреля 34-летний обладатель титулов чемпиона мира WBA/IBF/IBO/WBC interim в среднем весе Геннадий Головкин (34(31)-0-0) встретился в Инглевуде (Калифорния, США) с 26-летним Домиником Уэйдом (18(12)-0-0), сообщает akboxing.ru.

Геннадий Головкин вышел на ринг в сопровождении своего тренера в синем национальном халате с тремя буквами GGG на спине.

Фото пользователя gggboxing в Instagram

Доминик Уэйд уже ждал его внутри ринга. Ринг-анонсер Майкл Баффер представил обоих боксеров. Доминика Уэйда толпа не приветствовала, когда представляли Головкина из Караганды, то зрители взорвались ревом трибун.

Кстати, Баффер слова: “Дамы и господа!” — произнес по привычке – по-русски.

Итак, бой начался. Первый раунд. Боксеры начали перестреливаться джебами, но Головкин сразу поджал Уэйда к канатам ринга. За 10 секунд до конца раунда Уэйд опустился на пятую точку от удара правой Головкина. Судья отсчитал.

Второй раунд. От удара справа ноги Уэйда снова подкосились, но он выстоял. Головкин пропускает серию ударов от Уэйда. Через некоторое время последовал снова удар и – Доминик Уэйд на настиле. За 30 секунд до конца второго раунда Уэйд снова оказался на настиле ринга. Конец боя. Рефери остановил избиение.

Геннадий Головкин нокаутировал Уэйда во втором раунде
Фото пользователя gggboxing в Instagram

Итог боя Головкин – Уэйд: нокаут на отметке 2:37 второго раунда. Геннадий Головкин оставил свои титулы при себе.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Геннадий Головкин нокаутировал Уэйда во втором раунде"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Камиль
Гость

Молодец! Наша Гордость!

wpDiscuz