«Ордабасы» и «Тобол» сыграли вничью

0
100

Деак хорошо пробил по воротам, Бoйченко ногой отбил мяч на угловой. Ордабасы заработал штрафной опасно близости ворот костанайцев. Мардан Толебек пробил точно в дальний угол ворот Тобола 1:0. Угловой у ворот хозяев, нападающий Тобола не смог точно пробить. После розыгрыша штрафного Деак пробил чуть выше перекладины. Очередной угловой в исполнении Тобола не принёс успеха. После подачи с фланга Шимкович точно переправил мяч в ворота Ордабасы 1:1. После розыгрыша штрафного Бойченко буквально снял мяч с головы соперника. Нургалиев пройдя по флангу точно отпасовал мяч Касалице, который с убойной позиции пробил выше ворот. Красная карточка Суюмбаву, Ордабасы остался в меньшинстве. Штрафной у ворот Тобола, Нургалиев подал в район 11 метровой отметки, Абдулин не дотянулся до мяча. Угловой в исполнении Ордабасы, Касалица не успел замкнуть передачу.

Второй тайм начался с розыгрыша аута, Нургалиев пробил чуть выше перекладины. Абдулин после розыгрыша штрафного головой пробил прямо в руки Логиновского. Жумаскалиев выдал точный пас на набегающего Деака, плотный удар которого с трудом парировал Бойченко. После подачи Нургалиевым, Диакате головой пробил по воротам, мяч рикошетом закатился в ворота Тобола. 2:1. Яворский пробил издали, Бойченко на месте. Тобол имеет территориальное преимущество. Жумаскалиев головой пробил по воротам, но мяч прошёл рядом со штангой. К основному времени матча добавлено 3 минуты. 90+3 минута Жумаскалиев после подачи с фланга буквально закатил мяч в ворота Ордабасы. 2:2.

«Ордабасы» и «Тобол» сыграли вничью


Ордабасы: Бойченко, Диакате, Чатто, Касалица, Симчевич, Трайкович, Юнузович, Абдулин, Нургалиев, Суюмбаев, Толебек.
Тобол: Логиновский, Деак, Кассай, Шимкович, Яворский, Главина, Дмитренко, Досмагамбетов, Мирошниченко, Мухутдинов, Хижниченко.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz