Пропавшую шымкентскую предпринимательницу разыскивают родные

1
1989

Пропавшую шымкентскую предпринимательницу разыскивают родные. Первыми тревогу забили дети, когда женщина перестала выходить на связь.

Утром 17 апреля она позвонила родным последний раз. Предпринимательница ехала из Павлодара на фуре вместе с водителем. На границе Алматинской и Жамбылской областей фура сломалась. По словам родных, женщина велела водителю разбортовать грузовик, а сама поймала попутку и уехала в ближайший поселок за камерой. Это все, что им удалось узнать.

«Моя сестра совершенно психически здоровый человек, — рассказал брат пропавшей, — в семье у нее все было хорошо. Вместе с мужем у них есть небольшое дело, ее супруг сейчас в России с грузом. Мы сразу отмели подозрения в том, что она скрылась специально. Из-за того, что она постоянно в разъездах, каждый три-четыре часа она выходит на связь с близкими, что сообщить, что все в порядке. Она позвонила тогда, когда «встала» фура и все. В первые часы мы думали, что разрядилась батарея мобильного телефона, или нет связи именно в этом районе… Но потом поняли, что произошло что-то серьезное…»

Родственники пропавшей женщины уже отправились на место, где пропала предпринимательница. Родные сообщили о происшествии полицейским и Алматинской и Жамбылской областей. Брат пропавшей рассказывает, что она села в проезжающую мимо фуру примерно в десяти километрах от границы областей.

Женщину зовут Гульзахира Измадинова, она 1967 года рождения. Всех, кто обладает хоть какой-то информацией, а может видел ее или знает о месте ее нахождения, родные просят сообщить по телефонам: 8-702-246-06-76 или 8-747-607-87-46.

На сегодняшний день родственники раздают на трассе листовки с фотографией пропавшей в надежде, что в течение двух суток с момента ее исчезновения, кто-то мог видеть ее в близлежащих поселках.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Пропавшую шымкентскую предпринимательницу разыскивают родные"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

Может, кто-то ее видел. Помогите найти женщину https://t.co/NqaSdi9nln

wpDiscuz