В Шымкенте женщина серьезно пострадала во время поездки в автобусе

15
2862

Сегодня, 13 мая, в 10:30 утра в Шымкенте по улице Дулати произошло ЧП. На полном ходу у автобуса, следовавшего по маршруту №17, разорвало шины. Давление в шинах. по словам водителя, составляет 7 атмосфер. В результате в салоне разорвало пол. Серьезно пострадала пассажирка, сидевшая в конце салона справа — она получила переломы ног.

Бригада медиков, приехавшая на место, оказала пострадавшей первую помощь и увезла ее в БСМП. По словам врачей, у женщины переломы обеих ног и сильное кровотечение.

Водитель автобуса рассказал, что ехал привычным маршрутом, когда произошло ЧП. Машина, по его словам, прошла необходимый технический осмотр перед выходом на линию.

«Это несчастный случай. Такое происходит крайне редко», — отметил водитель.

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

15 Комментариев к "В Шымкенте женщина серьезно пострадала во время поездки в автобусе"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
User
Гость

Несчастный случай?
да шины же лысые, и конструкция допотопного автобуса идиотская

сарсенкуль
Гость

Жуматаев К. и Аким города Шымкент за что вы так лоббировали поднятие тарифа за проезд в г.Шымкент? Где ваши полезные результаты, которые вы так рьяно обещали??????? Корыстное руководство в городе, больше и добавить нечего….

Пила Дос))
Гость

22 Мая в отставку по собственному подаст — не переживайте))

Николай
Гость

Лопнувший скат пробил пол автобуса? Да так, чтобы переломать ноги? Знаете, у меня три раза разрывалась покрышка. На выстрел. Пол цел. Ноги тем более. Чего то я не понял. В покрышке атомная бомба была или пол был из полиэтиленового пакета?

User
Гость

На фото видно что даже соседнее кресло треснуло

Николай
Гость

Быстренько, все! На покупку китайских автобусов! Их так в Шымкенте не хватает! Ребята, вас они ещё не достали?

Алекс
Гость

В погоне за наживой, забили на безопасность людей

справедливая
Гость

И за эту рухлять мы платим 70 тенге. Автобусы грязные, культуры обслуживания никакой. Еще и калеками делают. За такую езду и 20 тенге жалко, не то что 70 платить. Верните старые тарифы!!!

Света
Гость

Полностью с вами согласны!!!

Петракл
Гость

Я на велосипед пересел. Хотя с культурой вождения наших водителей, это не менее безопасно

Arman
Гость

Это не автобусы, а скотовозки какие-то. Китайское качество. А у нас принцип как обычно один — затратить как можно меньше, содрать как можно больше.

Arman
Гость

И насчет «техосмотра перед выездом» большие сомнения. Кого это сейчас волнует?

Timur
Гость

некто возращать презд 50 тенге проезд 70 тенге с 1 мая 2016г.
зап-части подоржали 70.000 тенге

Гость
Гость

Да в эти автобусы по номеру 17, страшно и противно садиться! Кошмар, еще и ноги можно переломать! За что сдирают 70 тг за проезд! Где безопасность перевозки пассажиров???

пассажир
Гость

интересная история и с автобусными талонами…. до 7 мая их выдавали при оплате за проезд, а после… все… анархия! вечерами кондукторы даже не носят талоны на ремешке (как будто их и не было). замылили глаза пассажирам в очередной раз. показуха. сейчас талон выдают в автобусах «Green Bus» по настроению кондуктора)))))). непонятно зачем вообще вводили талоны? кто кого дурит с «деньгами»? водители с кондукторами руководство «Green Bus» или руководство «Green Bus» народ и государство????? потом заявляют о повышениях проезда в транспорте… так правильно, деньги не доходят куда надо… «теряются по дороге»))))))))). проверьте маршруты № 27, 19, 103……

wpDiscuz