Таким акима Шымкента еще не видели

0
1088

Фотография акима Шымкента Габидуллы Абдрахимова, колесящего на велосипеде по городским улицам, разлетелась в социальных сетях со скоростью света. Изначально фото в своем аккаунте разместил Данат Жумин, бывший внештатный советник главы областного центра.

«Сегодня бывшие коллеги скинули фото, которое меня очень порадовало. С удовольствием им делюсь. На снимке аким Шымкента Габидулла Абдрахимов по дороге на работу проверяет готовность главных улиц к планируемому запуску проекта Shymkent City Bike — общегородской системе проката велосипедов. Для меня лично это маленькая победа. Будучи внештатным советником градоначальника Шымкента, я активно продвигал необходимость развития велосипедной инфраструктуры города. Помню, однажды в споре с коллегами, которые утверждали, что шымкентские никогда не будут ездить на велосипедах, я в сердцах воскликнул: «Будут, вот увидите, и аким сядет на велик одним из первых». Все посмеялись… Теперь вот говорят, что был прав и шлют смайлики. Так держать, Габидулла Рахматуллаевич!» — прокомментировал свое фото Данат Жумин.

Снимок городского акима уже оброс комментариями. Большинство пользователей интернета выражают Габидулле Абдрахимову свое уважение, кто-то считает это фото показушным.

Нашлись и пользователи, которые отметили презентабельный внешний вид градоначальника и его модные джинсы. Понятно, что комментаторы — женщины)))

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz