В Шымкенте очищают территорию у истоков Кошкараты

3
589

В Шымкенте взялись за очистку территории, прилегающей к истокам Кошкараты — главной водной артерии города.

После прогулки акима Шымкента Габидуллы Абдрахимова по берегу Кошкараты работы были начаты незамедлительно. Во время обхода градоначальник принял решение превратить побережье речки в зону отдыха для горожан.

Журналистам Габидулла Абдрахимов рассказал не только о планах в отношении Кошкараты, но и мечтах, которые, возможно, воплотятся в жизнь.

В Шымкенте очищают территорию у истоков КошкаратыПравда, в связи с балансовой принадлежностью городской реки все преобразования для комфорта горожан будут делаться за счет меценатов. Дело за малым — за инициативой предпринимателей Шымкента.

Глава областного центра ознакомился и с социальными объектами, которые расположены в непосредственной близости от речки. На сегодняшний день на берег Кошкараты прибыла спецтехника.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте очищают территорию у истоков Кошкараты"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Пила Дос))
Гость

Аке — КЛАД зарыт не там, ниже по течению..

гражданин
Гость

что то он не там гулял,. через старый город, Джангельдина , роддом на проспекте Абая и выше пусть там пройдет.,там где частный сектор

Николай
Гость

Да. гулял о явно не там. Прошёл бы чуть пониже — увидел бы, что за один год тут мало сделаешь. Гадили 25 лет. Что, до осени уберём?

wpDiscuz