В Шымкенте открылась вторая аптека компании «Эвалар»

В Шымкенте открылась вторая аптека компании «Эвалар». Презентация проходила при большом скоплении людей. В день открытия помимо необходимых препаратов здесь можно было и попробовать фито-чаи и напитки компании Эвалар известной своими лекарственными травами.

Уже в первые часы после открытия аптеки Эвалар к прилавкам можно было пробиться с трудом. Десятки горожан выбирали понравившуюся продукцию компании и с удовольствие пробовали лекарственные напитки и чаи. А выбирать было из чего — на прилавках аптеки помимо препаратов самой компании была представлена и продукция партнёров.

Нурия Молдыбекова, сотрудница аптеки «Эвалар»: «Это первая специализированная аптека компании Эвалар поэтому приглашаем всех гостей. Продукции Эвалар насчитывается более четырёх тысяч наименований и более семи тысяч наименований предметов медицинского назначения парафармации и другие в честь открытия проводится и дегустация чаёв и БАДов».

Среди первых посетителей были как пенсионеры так и молодые люди, уже наслышанные о свойствах продукции компании Эвалар. Синдара Ерембетова пришла одной из первых как только услышала об открытии специализированной аптеки. По словам женщины она давно пользуется препаратами компании и сегодня не пожалела средств чтобы купить полюбившуюся продукцию.

Синдара Ерембетова: «Продукты очень хорошие я уже пью два месяца. Здесь вс дёшево и действует хорошо. Сегодня набрала на 13 тысяч. Взяла и от давления, брала детям и витамины».

Обслуживают посетителей аптеки высококвалифицированные фармацевты, которые помогут подобрать препараты соответствующие медицинским показаниям. Как обещают сотрудники аптеки ассортимент продукции будет постоянно расширяться.

 

Специализированная аптека Эвалар расположена в центре города на пресечении проспекта Тауке-Хана и улицы Орынбаева бывшей улице Гоголя.

Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz