В Шымкенте снесли продуктовый магазин

8
1038

В Шымкенте продолжается работа по выявлению незаконных построек и захвата государственных земель, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV».

В Енбекшинском районе у кольцевой дороги по Ленгерскому шоссе был обнаружен незаконно действующий продуктовый магазин. При проверке и установлении законности документов выяснилось, что владельцы строения, не имея ни единого разрешительного документа, произвели самовольный захват участка земли, где начали строительство магазина. Нарушители закона были оштрафованы. Магазин снесли бульдозером.

Владельцам магазина ничего не оставалось, как оправдываться. «Захватчики» земли объяснили, что думали сначала построить и раскрутить магазин, а уже потом заняться оформлением.

Напомним, это уже не первый за последнее время снос незаконных построек. В середине мая начался снос «нахаловки» в районе древнего городища «Шымкент». У владельцев времянок на территории, прилегающей к городищу, тоже не было разрешительных документов ни на жилье, ни на землю.

 

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "В Шымкенте снесли продуктовый магазин"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
пила Дос
Гость

Почему Фиркан не сносите по ул. Гагарина он там построен незаконно на детской площатке или Ильяс вас с потрохами купил, что кишка тонка, а к простым людям который фундамент залили сразу прискакали!!!!!!!!!!!

Kuandyk
Гость

Они не скачут а прилетают, тогда когда только подумаешь заливать фундамент.

Татьяна
Гость

Бог им судья! В Рамазан дни обижать бедных людей большой грех! Бумерангом возвратится!

Екатерина
Гость

А в другое время обижать можно? Не грех?

Татьяна
Гость

Екатерина, вообще нельзя обижать людей,а в Рамазан тем более.

Горожанка
Гость

Господи, дай мне сил, чтобы нас услышали!!! 16 Микрорайон — Жибек-Жолы, Коктем — когда там наведут опрядок!!!

Горожанка
Гость

А Горожанке нельзя было взять СВОЙ Ник чтобы не повторять мой? Мало имен что ли? Модератор, предупреждайте! Емейл ведь разный, вам же видно, что другой человек.

Дерзкая гражданочка
Гость

Извините пожалуйста, я тоже живу в Шымкенте, буду писать по-другому…

wpDiscuz