Аквапарк «Дельфин» объявляет купальный сезон открытым

2
1786

Вот и началась долгожданная пора отпусков, многие из нас уже начали собираться на лазурные берега, на пляжи и моря. Но есть одна проблема, в нынешний кризис отдохнуть с размахом позволить себе может не каждый. Что делать!? А выход есть всегда. Зачем ездить в Турцию, Дубаи или на Бали, когда в центре нашего города расположился современный аквапарк «Дельфин». Зона отдыха давно зарекомендовала себя с положительной стороны. В аквапарке можно покупаться в большом бассейне который регулярно проходит тщательную очистку, в парке расположены две большие экстрим горки и детский бассейн.

Аквапарк «Дельфин» находится в центре парковой зоны, которая огорожена различной флорой. Здесь можно провести приятно время с семьей и друзьями, специально для посетителей работает кафе где опытные повара удовлетворят вкус даже самого капризного клиента. А если Вам хочется еще и потренироваться или научится плавать, то для Вас работают опытные тренера и специальный отдельный спортивный бассейн.

Сабыр Таштемиров: «Мы живем тут недалеко, и решили отдохнуть с братом и сестренкой, сомневались что будет бассейн для детишек, а тут нам повезло, и учим ее плавать и сами отдыхаем. Очень удобно что есть в центре города наша, своя частичка пляжа. А что самое интересное и приятное и цены приемлемые  в кафе, вы же понимаете дети хотят всего и сразу, по крайней мере нам на все хватило. А вот насчет обслуживания хочу отметить и сказать спасибо сотрудникам, и ребята спасатели помогают».

Аквапарк «Дельфин» открыл свой летний сезон: с утра до вечера в любой день недели вы можете посетить один из самых современных водных парков области — «Дельфин».

Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Аквапарк «Дельфин» объявляет купальный сезон открытым"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Arman
Гость

Аквапарк «Дельфин» был «отжат» в результате рейдерского захвата. Об этом можно узнать в youtube.com. На прежних хозяев оказывалось постоянное давление по причине «несоответствия аквапарка разнообразным нормам», но после смены собственника все претензии сразу прекратились, а якобы «нарушения» устранены так и не были. Вот и занимайся после такого бизнесом в Шымкенте.

Центровой
Гость

Арман. Это не рейдерство. Суд обязал Собственнека снести капитальные строения, собственник их снес. Из начально это территория в парке была выделена на коммерческую деятельность, (без построики капстроений) и доя благоустройства прилегающей территории. А собственник данного объекта не изменялся..

wpDiscuz