«Ордабасы» впервые в своей истории отыграл три мяча в матче (видео)

2
158

«Ордабасы», уступая по ходу матча сербскому «Чукарички» со счётом 0:3, сумел трижды поразить ворота соперника и добиться ничьей. Шымкентская команда отыграла дефицит в три мяча в официальных матчах впервые в истории клуба, сообщает Sports.kz.

Также «Ордабасы» впервые в истории сыграл в такую результативную ничью: в официальных играх неоднократно фиксировался счёт 2:2, однако 3:3 команда не играла.

«Ордабасы» удалось отыграть три мяча за тайм — на 45-й минуте отличился Александр Гейнрих, на 67-й забил Еркебулан Тунгышбаев, а третье взятие ворот уже в компенсированное время (93-я минута) оформил дебютант Темирлан Ерланов.

Счёт 3:3 не позволил «Ордабасы» пройти во второй квалификационный раунд Лиги Европы, поскольку в первой игре команда потерпела крупное поражение — 0:3.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "«Ордабасы» впервые в своей истории отыграл три мяча в матче (видео)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Камиль
Гость
М-да, пропустить три гола от гостей в первые 20 минут первого тайма, это надо уметь. Нашим футболистам не хватает скорости и техники. Вот спрашивается, зачем устраивать такие ответственные матчи в такую жару? Ответ, на стадионе нет прожекторов на осветительных столбах-вышках. Можно было бы матч перенести на более позднее время, когда спадёт жара, а для этого нужно восстановить все освещение, чтоб не мучались от зноя ни футболисты, не болельщики! В прошлом году было так, думал в этом году что то изменится. Ничего! Потом, на стадионе нет туалетов, некуда справить нужду. Когда руководство стадиона совместно с городским управлением возьмётся за устранение этих… Показать весь текст »
Петракл
Гость

По мне — так жара на руку нашим футболистам. Мы то привычные, а вот гости могут сыграть плохо из-за зноя. На счет инфраструктуры стадиона полностью согласен

wpDiscuz