Два человека погибли, шесть госпитализированы в результате страшного ДТП в Шымкенте

3
1304

Два человека погибли, шесть госпитализированы в результате страшного ДТП в Шымкенте. Авария произошла около 15:00 21 сентября в пяти километрах от перевала Казыгурт на трассе «Шымкент — Ташкент», сообщил корреспондент программы «Экстренный вызов».

В дорожно-транспортном происшествии столкнулись легковой автомобиль Volkswagen Jetta и семиместный минивэн KIA. Водитель легковой иномарки погиб на месте аварии.

Водитель иномарки погиб на месте

От удара скончался и один из пассажиров KIA. В салоне минивэна кроме водителя находились еще шесть пассажиров. Похоже, что все они отправлялись на заработки, в салоне авто также находились их сумки с вещами и рабочая одежда.

Водитель минивена и пятеро пассажиров госпитализированы в Шымкетскую городскую больницу скорой медицинской помощи. На месте аварии работают криминалисты, эксперты и полицейские.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Два человека погибли, шесть госпитализированы в результате страшного ДТП в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
али
Гость

Уважаемый аким области, руководитель ДВД ЮКО по моему пора заняться вопросом безопасности на наших дорогах хватит заниматься только поборами на дорогах по работе, по состоянию здоровья на обследование в больницу выехать боишься из дома в обл центр трасса еще не окончена полностью, за 2 дня такие крупные аварии по моему надо срочно задуматься над частным извозом — кто возит как возит на чем возит по моему человеческие жизни дороже чего го либо

Саида Турсуметова
Гость

Вспомнился пост Татьяна Бурдель. Видимо, кто-то и, правда, считает — нас много. Потому уже никого не «трясет от… https://t.co/bGqLVbQsp2

Макс
Гость

За 2 дня такие крупные аварии.Лихачи?

wpDiscuz