МПС Шымкента запускает Skype-конференции с горожанами

0
959

МПС Шымкента запускает Skype-конференции. Уже с сентября каждый житель города может поговорить, высказать претензии, задать свой вопрос непосредственно Данияру Мейрхану и руководителям районных отделений местной полицейской службы города. Видеосвязь по Skype будет проводиться по графику.

«Уважаемые жители и гости Шымкента! — обратился с разъяснениями к гражданам подполковник Данияр Мейрхан. — Этот шаг позволит нам стать более открытыми для граждан. Каждый понедельник я и руководители районных МПС (согласно графику) будем отвечать на ваши видеозвонки. Более того, в течение недели вы можете позвонить на Shymkent жпқ и оставить видеообращение, на которое мы обязательно ответим. Вам необходимо позвонить по Skype, если есть жалобы и предложения по работе участковых и инспекторов по делам несовершеннолетних. Думаю, что большое количество вопросов у нас накопилось по безопасности на дорогах города. Видеоконференция будет фиксироваться, и на каждую жалобу сотрудники МПС непременно отреагируют».

Shymkent mps начнет работать с 5 сентября. Общение в Skype станет традиционным, пообещал полицейский, а город безопасным. Расписание видеоконференций будет опубликовано на информационном портале Otyrar.kz

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz