«Ордабасы» в двух шагах от третьего места в турнирной таблице Казахстана

0
182

До бронзы буквально два шага. Футбольный клуб «Ордабасы» стремится попасть в тройку сильнейших клубов Казахстана. 17-го сентября подопечные Бахтияра Байсеитова на своем поле примут команду Окжетпес из Кокшетау.

Футбольный клуб «Ордабасы» перешел на новый уровень тренировок и теперь дружина под руководством Бахтияра Байсеитова тренируются не на Центральном стадионе, а на стадионе БИИК. Впереди встреча с Кокшетауским «Окжетпесом» и если южане выиграют, то смогут подняться на третье место в турнирной таблице.

Два года подряд Шымкентская команда занимала 4-ое место и в этом году есть реальный шанс получить бронзовые медали чемпионата, настрой у футболистов и тренерского штаба самый серьезный. На поле выйдут даже травмированные игроки, заявляет главный тренер команды.

Для Талгата Адырбекова 2016 год был успешным. Он женился да и на поле начал выходить в основном составе. К счастью, пока все обходилось без травм. Защитник уверяет что он готов на все 100 процентов.

До конца чемпионата остается 6 матчей, после «Окжетпеса» «Ордабасы» сыграет с «Кайратом» и «Астаной», которые поднаторели в Европейских играх. Сейчас команда южан с 40 очками находится на 5-ом месте, а лидирует в чемпионате команда Астаны.

Рахим Юлдашев.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz