Руководитель МПС Шымкента продолжит работать на своем посту

11
848

Начальника Местной полицейской службы Данияра Мейрхана увольнять не собираются, заявил глава областного центра Габидулла Абдрахимов на сессии городского маслихата Шымкента. Информация, которая муссируется в соцсетях — не верна.

Напомним, в социальных сетях обсуждают слухи о возможной отставке руководителя МПС Шымкента Данияра Мейрхана. Огромное количество пользователей интернета высказывают свое мнение. Большинство — в поддержку Мейрхана.

Удивительно, но высказывания пользователей интернета о полицейских каждого казахстанского города появляются как минимум один раз в сутки. Чаще всего негативные. А вот о шымкентских полицейских, наоборот, позитивных больше. Обсуждение местной полиции, ее руководства и методов работы накрывает волнами чаще всего «Фейсбук»: по статистике, именно в этой сети расположился самый социально активный сегмент граждан.

Габидулла Абдрахимов

Сомнения горожан развеял Габидулла Абдрахимов: «Данияр Мейрхан продолжит свою работу. Информацию об его уходе обсуждают в социальных сетях. Я хочу сказать, что это неверная информация».

Мало того, работа городской службы МПС настолько нравится градоначальнику и ДВД, что в ближайшее время для местной полицейской службы Шымкента закупят еще несколько автомобилей и квадрокоптеров. Во время недавнего вручения городские сотрудники МПС получили малую часть и подаренных спецмашин.

Реклама

Отправить ответ

11 Комментариев Включено "Руководитель МПС Шымкента продолжит работать на своем посту"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

А засранная Кошкар—Ата градоначальнику тоже нравится,, когда наши глаза увидят, а уши услышат ответ??)) Елена трудно ответить — Народ интересуется (Ваши постоянные читатели))?

Помню Вы писали что выделили 19 миллионов тенге на китайский ЯД — что бы травить в сентябре крыс — сегодня 16 09 2016 — крысы до сих пор живут на Кошкарке)) Те кто получил наручно эти деньги — хоть живы или передохли вместо крыс с этими деньгами??))

Задолбал своей заботой о КочкараАте! Чем сидеть у компа и нудить своей показной заботой, спустился бы вниз по течению Пила, да посмотрел бы, что река пропадает за базаром «Самал». Если так заботишься о ней, пройдись вдоль реки и объясни всем жителям, живущим у реки, чтоб не использовали воду для полива огородов и т.д. Кочкарка по этой причине ( и не только) не впадает в Арысь, далее в СырДарью, оттуда в Арал! Был тут такой Нуреке, радетель восстановления сквера у м-на Спутник, чем-то похож на Пилу, такое впечатление, что это один и тот же человек!

Точно!!! )))

А подпёрдышам слово ни давали))

Речь не идёт об Арале и тд,, если нужно то пусть воду берут сколько необходимо,, НО ЗАЧЕМ ТАМ ГАДИТЬ И ЗАКИДЫВАТЬ МУСОРОМ ЭТУ РЕКУ?? речь идёт о том что практически у меня под окнами АНТИСАНИТАРИЙНАЯ ОБСТАНОВКА — БЕГАЮТ КРЫСЫ (переносчики заболеваний),, река усыпана БЫТОВЫМ МУСОРОМ — который создаёт благоприятную среду для их обитания.. Моё складывается впечатление теперь ТАКОЕ, что Камиль это вымышленный персонаж,, *отмазка журналистов* — которым лень поднять свои задки и выполнить поручения и пожелания своих читателей — тем более проблема такая существует и это Факт!!! Потому и Нурике видимо не смог повлиять на их и опустил руки,, но… Показать весь текст »

Крысы уже успешно освоили выделенные деньги. Наивно думать, что их выделяют для реальной борьбы с грызунами.

wpDiscuz