Шымкентской девочке Виоле Балан срочно требуется наша помощь!

7
2477

Шымкентской девочке Виоле Балан срочно требуется наша помощь! Без помощи неравнодушных людей девочка просто не выживет. На сегодняшний день мама Яна с дочерью находятся в больнице после поездки в Индию, где, к слову, малышке отказали в операции, у Виолы началась пневмония. А в ее состоянии любая болезнь смертельно опасна.

Пока шымкентские врачи стабилизируют состояние девочки, немецкая клиника готова принять маленькую пациентку на операцию. После изучения всех заключений и результатов исследований врачи готовы оперировать Виолу в Германии. Казахстанские кардиологи, ввиду сложности операции, рекомендовали оперировать Виолу в Германии или в Израиле.

Центр сердца Германии уже прислал маме Виолы счет на операцию и пребывание в больнице — 49370 евро. Сумма, понятно, для мамы, в одиночку воспитывающей девочку, неподъемная.

Но разве в миллионом Шымкенте не найдется 50 тысяч горожан, которым не жаль будет отдать один евро???

Операция нужна девочке срочно — ее заболевание только прогрессирует. У Виолы комплекс Шона, стеноз артериального клапана, стеноз и недостаточность митрального клапана, легочная гипертензия.

Подарить девочке шансы жить для нас с вами возможно. Малышке всего три года, но это самый жизнерадостный ребенок! Маленькое солнышко…

Реквизиты для помощи Виоле Балан

Синдром Шона — врожденный порок сердца, характеризующийся соединением хорд митрального клапана в один тяж, прикрепляющийся к одной сосочковой мышце; надклапанным митральным стенозом, сочетающимся с аортальным; нередко и коарктацией аорты. Лечение исключительно хирургическое.

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Шымкентской девочке Виоле Балан срочно требуется наша помощь!"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz