В ЮКО проходит предвыборная агитационная работа кандидатов в маслихаты

0
214
Алибек Умиралиев, председатель областной территориальной комиссии.

В ЮКО проходит предвыборная агитационная работа кандидатов в маслихаты. Об этом сегодня на пресс-конференции в региональной службе коммуникации сообщил председатель областной территориальной комиссии Алибек Умиралиев. В Южно-Казахстанской области пройдут выборы депутатов областного маслихата и маслихата г. Туркестана вместо выбывших.

В частности, в областном избирательном округе №25 выдвинуто 6 кандидатов в областной маслихат, из них: 5 – в порядке самовыдвижения, 1– от политической партии. По округу №13 в городской маслихат г. Туркестана зарегистрировано 4 кандидата, из них: 3 – в порядке самовыдвижения, 1 — от политической партией.

«В настоящее время по округам в областной маслихат зарегистрировано 6, в городской маслихат – 4 кандидата. Избирательная кампания проходит в соответствии с требованиями законодательства. До сегодняшнего дня в избирательную комиссию жалоб не поступало», — сказал А. Умиралиев.

Напомним, что с 5 октября зарегистрированные кандидаты приступили к предвыборной агитации, которая продолжится до 24:00 28 октября. Выборы пройдут 30 октября. За дополнительной информацией можно обращаться по телефону в Шымкенте 24-72-32.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz