Департамент КНБ по ЮКО просит шымкентцев не волноваться

7
1341

Департамент КНБ по ЮКО просит шымкентцев не волноваться. 29 ноября 2016 года на территории Каратауского района Шымкента Южно-Казахстанской области состоятся антитеррористические оперативно-тактические учения «Шымкент-Антитеррор-2016».

«Целью учений является совершенствование слаженности и повышение практических навыков и умений членов Южно-Казахстанского областного оперативного штаба по борьбе с терроризмом, его оперативных групп и специальных подразделений в выполнении функциональных обязанностей, оценке обстановки в ходе пресечения наиболее актуальных актов терроризма,» — говорится в распространенном сообщении ДКНБ ЮКО.

В ходе антитеррористических оперативно-тактических учений будут проверены элементы системы оповещения, сбора, доставки сил и средств оперативного штаба к месту совершения акта терроризма.

Жителей Шымкента просим с пониманием отнестись к проведению указанного учебного мероприятия и извинить за причиненные неудобства.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Департамент КНБ по ЮКО просит шымкентцев не волноваться"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Alexandr Golubev
Гость

👍

Марина Низовкина
Гость

как обычно вовремя)) когда уже все переволновались, сообщили, что и не стоило ))))

Ринат Хамидулин
Гость

еще несколько дней назад предупреждали ДВД

Марина Низовкина
Гость

нигде не встречала))

zloi
Гость

Если гос говорит не волноваться и сидеть дома, значить нужно либо валить либо вооружатся…

камал
Гость

где шымкент тут терористи за денги все продасть за гранитцей нормално денги дают все можно зделать норко оружи и без паспорт можно заходит за гранитцей все вязтку берут без предел однажди я заехел бейнеу томожние посту от меня спросила за машину 2000 рубля за заезд граница тажен окозавется там сидит таможня за пост глава чимкетски если можна не заходня на таможня автомат ставит на они за кажди человек берут за прохот 200 рубля за лековой машину 2000 рубля что за граница платит надо я не поняла кнб куда смотрит

камал
Гость

если в узбекистане за границей погроничник денги берут их орестовает минумом за 10 лет токово нету в казакстане без предел есть

wpDiscuz