В Альянс Банке наплыв клиентов. Подобную картину можно было наблюдать в отделениях банка в начале лета. Тогда Альянс выдавал беззалоговые кредиты по ставке 15 процентов годовых.

Сейчас руководство банка пошло на еще большее снижение. «С середины августа в течение месяца в нашем банке действует акция. В этот период любой желающий может оформить экспресс-кредит по рекордно низкой ставке 14 %,» — рассказывает представитель банка. Акция стартовала как нельзя кстати, отмечают клиенты банка.

Есть возможность взять недорогой кредит на учебу детям, доделать ремонт или в бархатный сезон отправиться в отпуск. Кстати, для оформления предварительной заявки на экспресс-кредит не обязательно приходить в банк. Достаточно позвонить с мобильного телефона любого оператора на короткий номер 7575. Звонок бесплатный! Беззалоговый экспресс-кредит выдается на срок до 42 месяцев. Наши клиенты смогут получить до 1,5 млн. тенге. Оформление и рассмотрение заявок происходит в минимальные сроки.

Для максимального удобства и оперативности в Альянс Банке разработан еще один сервис. Теперь подать заявку на кредит можно в любом банкомате Альянса, причем круглосуточно. После рассмотрения заявки клиенту останется только прийти в банк с необходимым пакетом документов и получить деньги.

(PR) — на правах рекламы