Шымкент посетил Генеральный Консул России в Казахстане

0
17
Экскурсия по парку Независимости

Российский дипломат в Шымкент приехал для того, чтобы начать подготовку к выборам в Государственную Думу Российской Федерацию. 4 декабря шымкентские россияне должны сделать свой выбор.

Визит Виктора Завьялова в Шымкент начался с прогулки по достопримечательностям города. Экскурсия по мемориалу Славы в Шымкенте для генерального Консула России в Казахстане стала шоком. Увидеть такое, Виктор Завьялов не ожидал. Дипломата поразили гениальная идея комплекса, колоссальная работа по строительству, а главное, кропотливое изучение архива и истории о тех, кто ушел на фронт.

Виктор Завьялов, Генеральный Консул РФ в РК: «Очень поразил мемориал Славы. Вот если посмотреть, то мало где в странах СНГ, которые участвовали в войне, таким образом сохраняют историю. Это дорогого стоит».

Важному гостю показали и последние городские новинки: площадь Ордабасы, парк Независимости, и вновь удивление… Дипломат говорит, что только на юге страны увидел, как ценят то, что здесь в мире живут представители 130 национальностей, а все говорит, потому что в этом заинтересовано руководство области.

Виктор Завьялов в Шымкент приехал впервые. Основная цель визита начать в городе подготовку к выборам в Государственную Думу РФ и встретиться с областным активом славянских организаций.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz