В центре Тараза произошли четыре взрыва. Есть погибшие

3
54
Фото с сайта tengrinews.kz

Сегодня в центре Тараза были произведены 4 взрыва передает КАЗТАГ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В память погибших в Таразе 12.11.2011

По словам очевидцев «велась перестрелка из движущихся машин». Центр города оцеплен.

По официальным данным МВД в субботу около 9:30 был ограблен охотничий магазин. Там был убит один из сотрудников магазина, другой ранен. По данным ИА «Новости-Казахстана» через несколько минут возле здания областного акимата, которое расположено недалеко от магазина, была слышна стрельба и взрыв. Очевидцы говорят, что полицейские поместили тело погибшего в черный мешок и погрузили в карету «Скорой помощи».

На данный час известно, что семь человек погибли. Из них пятеро полицейских получили смертельные ранения во время преследования грабителей, которые скрылись из магазина на легковом автомобиле. При задержании преступник совершил самоподрыв.

Сюжет телеканала НТВ.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "В центре Тараза произошли четыре взрыва. Есть погибшие"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— ujas net slov… chto v almate rastrelyali policeyskih… teper v taraze. chto za ludi poyavilis ne jivut narmalno… ne kogda nebilo v kazakstane terora… a seycas nashi naucilis ot sosednih stran ustrayvat terakti

— Не четыре а всего один! Но это не важно, самое главное в этом что он был этот взрыв. Вот и до нас докатилось! Я уверен на сто процентов, что где нибудь сидит ещё толпа религиозных фанатиков и мутят очередной акт подрыва. Интересно другое, погибло столько полицейских! Неужели наша доблесная полиция настолько не подготовлена к таким проявлениям насилия в отношении граждан? Пять полицейских!!! Уму не постижимо! С таким профессионализмом наших полицейских и таким напором исламских экстремистов нет никакой гарантии безопастности простых граждан. И КНБшники куда смотрят!? Вели они за ним наружное наблюдение! Брать надо таких сразу, а не следить за… Показать весь текст »
— Я думаю так… Это не фанатизм на релегиозной почве. Ведь посмотрите внимательно ролик. Очевидцы говорят, что он прохожим говорил, что их не тронет они ему не нужны. У него была цель! Сотрудники палиции! Но, вопрос для чего,зачем? Просто человек был озлоблен, или по чьейто указки внести нестабильность в страну, чтобы узнать о случившимся, необходимо изучить его последнии месяцы жизни, чтото должно быть, что сподвигло его на такой поступок или кто?. Если-бы он хотел жертв… он бы нашол более подходящее место, но он выбрал сотрудников палиции. Это просто озлобившийся человек. Или-же ему мозги прочистили и его семье заплатили за это.… Показать весь текст »
wpDiscuz