В областном филиале демократической партии «Ак жол» кадровые перестановки

0
41
Абдрахман Жунусалиев будет выдвигать свою кандидатуру на парламентских выборах

На отчётно-выборной конференции был избран новый состав руководства. Заседание возглавлял лидер партии Азат Перуашев.

Вначале конференции Алтынбек Каттабеков заявил, что слагает с себя полномочия председателя областного филиала партии и уступает место молодым. Его решение поддержал и лидер Ак жола Азат Перуашев. За 10 лет деятельности состав партии значительно увеличился. А это, по мнению Алтынбека Каттабекова, свидетельствует о большом доверии со стороны населения.

«На сегодняшний день ряды нашей партии пополнили выдающиеся и талантливые люди, учёные, профессоры. Также есть и депутаты районных маслихатов. За последние годы в нашу партию вступили жители Байдибекского, Сарыагашского и Тюлькубасского районов», — заявил экс-председатель демократической партии «Ак жол», Алтынбек Каттабеков.

Путём открытого голосования партийцы переизбрали председателя областного филиала. Им стал Абдрахман Жунусалиев. Также был выбран новый состав президиума Ак жола. Перед новым руководством поставлены новые задачи и планы.

Ханбиби Есенкаракызы, член демократической партии «Ак жол»: «Вступив в одну партию мы должны быть в ней до конца, следовать её установкаи и принципам. Однако зачастую, некоторые в погоне за креслом, уходят из партии и вступают в другую. Я призываю вас всех быть преданными своей партии, мы должны быть едиными и сообща решать поставленные перед нами задачи».

По итогам конференции было заявлено, что новый председатель Южно-Казахстанского филиала партии Ак жол Абдрахман Жунусалиев будет выдвигать свою кандидатуру на парламентских выборах.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz