Бывший зять задушил 70-летнего мужчину

0
18
Место преступления на улице Коксай
Место преступления на улице Коксай
Место преступления на улице Коксай
Место преступления на улице Коксай

70-летнего мужчину бывший зять задушил несколько дней назад. Тело было найдено утром 26 декабря на улице Коксай в своем доме. По данным судебно-медицинской экспертизы, он был задушен.

По подозрению в совершении преступления был задержан 40-летний мужчина, бывший зять покойного. Его супруга некоторое время назад скончалась, малолетняя дочь осталась без надзора и попала в центр реабилитации для несовершеннолетних. Подозреваемый сообщил, что 25 декабря он пришел к экс-тестю за документами. Они были нужны для того, что бы забрать ребенка из центра.

Мужчины выпили, после чего тесть стал упрекать зятя в том, что тот виновен в смерти его дочери. В ход пошли кулаки. Однако задержанный утверждает, что он не душил бывшего родственника. Якобы он просто толкнул его на кровать, тот упал вниз лицом и задохнулся. Проводится расследование.

Параллельно в Аль-Фарабийском отделе полиции расследуется еще одно уголовное дело — по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

В ночь на 22 декабря на улице Кабанбай батыра было обнаружено тело 22-летнего шымкентца, Евгения Л. Труп лежал на скамейке. Молодой человек был зарезан, на его теле криминалисты насчитали 5 ножевых ранений. Спустя 4 дня полицейские задержали главного подозреваемого — 23-летнего Дмитрия. Он признался в совершении преступления.

По его словам, он вместе с двумя приятелями отдыхал в кафе. С потерпевшим их свел общий знакомый, он же попросил Дмитрия проводить Евгения домой — им было по пути. Подозреваемый утверждает, что Евгений вел себя агрессивно. Он говорил, что занимается боевыми искусствами и в конце концов стал применять приемы на своих новых знакомых. В итоге, Дмитрий достал складной нож и нанес Евгению пять ударов.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz