Компания «Алтын Дан» спасла 100 семей в пригороде Шымкента

10
55
Компания "Алдын Дән" спасла целый поселок

Компания «Алтын Дан» помогла жителям пригорода Шымкента. В Енбекшинском районе в поселке «Екінші көксай» праздник. Много лет жители поселка страдали из-за плохой канализации и недостроенных арыков. Их просьбы о помощи услышали в компании «Алтын Дан».

Вода больше не будет затапливать дома поселка «Екінші көксай». Предприниматели забетонировали в ауле арыки и скоро уложат дорожки. А ведь несколько месяцев назад почти сто семей каждый день рисковали остаться без крыши над головой.

«Во время дождя нам приходилось укреплять арыки. Столько воды было, что даже страшно вспоминать. Нам никто не хотел помогать. Компания «Алтын Дан» протянула руку помощи. Теперь мы спим спокойно и не боимся дождя и снега» — рассказала Айгуль Рахманкулова, жительница поселка.

Жители поселка «Екінші Көксай» много лет обивали пороги чиновников. Помощь пришла неожиданно. Компания «Алтын Дан» за неделю привела все в порядок. Арыки, протяженностью 320 метров, залили бетоном.

«В будущем они обещают нам уложить дорогу камнями и забетонировать — радуется Роза Конарбаева, жительница послека.  — Мы рады этому. Ведь столько времени мучились. Не знали, где искать помощи».

Компания «Алтын дан» намерена взять шефство над этим поселком. Скоро арыки забетонируют до конца улицы, а это 500 метров. Жители рады — теперь и на их улице праздник.

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "Компания «Алтын Дан» спасла 100 семей в пригороде Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Да здравствуют выборы!!! Сколько добрых дел будет сделано до 15 января!!! Народ, предлагаю идти со своими бедами к кандидатам в депутаты — сейчас они не просто выслушают вашу беду, но и реально помогут. Так что куй железо, пока горячо)))

— А после выборов все станет на свои места)
Нечего не будут делать, а отмазываться будут тем что скоро кризис и деньги надо экономить)))

— Много лет жители посЁлка страдали из-за плохой канализации и недостроенных арыков. Интересно кто и когда там строил и не достроил арыки? Здесь таких «улиц»-переулков десятки. Радует, хоть жителям этого переулка повезло. А в целом воспринял это как пиар.

— Товарищи! а что Алтын дан на выборах баллотироваться будет? так если да, то простите, установка арыков — это подкуп избирателей. :)) товарищи с Цика, за это ведь должны как-то наказывать?

— А вы никак защитник интересов оппонента?!!
Лично я ничего плохого в этом не вижу. Да и баллотироваться будет не Алтын Дан, а кто-нибудь из его руководителей. Так что же теперь? В конце концов, это бизнесмен и его бизнес помогли людям, а не государство и не конкретная личность. А Вы, господин Кирюха не завидуйте, а если можете, то тоже помогите людям!

— Уважаемый Сакен! Я вообще не депутатский защитник, и слава Богу. Раздражает меня, когда помогают, когда это надо не людям, а тому, кто помогает. Уж как-то подозрительно совпали помощь и выборы. :))))))))

— Тем не менее, люди ждали от руководства города помощи много лет, и, если бы не случай (выборы), то вряд ли вообще что дождались бы. Так что кто больше выиграл?!

— спасибо интернету не тобы я забылбы город свой родной

— мне очеь нехвотает своего родного города где вырос где учился где прошла моя молодость спасибо вам всем дай бог вам всем жителям казахстана иг,чимкента здоровья,

— Есть люди в наших селениях — «ЧЕЛОВЕКИ», пусть и перед выборами, но всё равно спасибо. За чистый родной город и пригороды!

wpDiscuz