Советы для тех, кто еще не купил подарки

0
18
Подарки должны подходить адресату по характеру, уверены психологи
Подарки должны подходить адресату по характеру, уверены психологи

В наступающем году Металлического Дракона надо удивить. Удивить подарками можно и его и тех, кому эти подарки предназначены. В статье ответ на вопрос — что можно подарить на новый год.

Оригинальный, всегда удачный и желанный, теплый и добрый подарок — это пушистый, настоящий, шерстяной, в клетку, в полоску, какого угодно цвета (лучше всего — под стать характеру будущего владельца) плед. Много лет этот подарок будет вызывать положительные эмоции и создавать уютную атмосферу.

Полезные подарки любимому человеку: кошелек или портмоне для прав, стильная ручка (кстати, и у Паркера есть экономичные варианты, а если ваш любимый общается в бизнес-кругах, ему это необходимо), ежедневник на новый год, визитница, карманный фонарик.

Романтичные подарки: подарочный сертификат на… что угодно, от ужина в ресторане, до полета на воздушном шаре, голосовая открытка с вашим поздравлением и его фоткой, пазл с вашим или совместным фото, торт на заказ с прикольной надписью, «клубничное послание» (коробка с клубникой в шоколаде, где на каждой клубничке написано по букве).Прикольные подарки: волшебное яйцо, из которого прорастает растение с адписью на листьях (например, «я тебя люблю»), брелочек с живым растением внутри (чтобы учился ухаживать за питомцами, начинать надо с малого), аквамир — маленький аквариум, где живут карликовые креветки, мышка для компьютера, расписанная под хохлому, настольная нефтяная вышка (только если он у вас не олигарх и у него пока нет настоящей), какая-нибудь настольная игра (от монополии до «эрудита» или «твистера», чтобы можно было весело проводить вечера с друзьями, вспомнив детство), спичечный коструктор (если он у вас предпочитает проводить вечера вне шумных тусовок).

Подарки с пожеланием богатства: опять же, подойдет нефтяная вышка, денежное дерево — живое(толстянка) или с монетками, китайская лягушка с монеткой во рту (приносит деньги, проверено).

Самый непростой подарок — это не детям и не родителям, а… бабушкам и дедушкам. С одной стороны, хочется их порадовать, с другой стороны, все, наверное, сталкивались с тем, что бабушки начинают переживать, получив «дорогой» или «ненужный» с их точки зрения подарок. Да уж, коробкой конфет или смешной фигуркой дракончика — символа наступающего года — в данном случае не обойтись… Должно быть что-то и приятное, и полезное.
Например, это могут быть такие подарки: теплый платок, шерстяной плед на кровать, в который можно закутаться перед телевизором, мягкие домашние тапочки (может быть, даже из натуральной овечки), электрическая грелка (зима на дворе), бальзам на травах (какой-нибудь очень полезный), набор травяных чаев (опять же для здоровья), кружка с фото внуков. Если внуки маленькие — можно подарить набор «первый след малыша» (это где рамка для фото+в рамочке отпечатки ножки и ручки ребеночка). Ну, и напоследок — можно сделать книжку-альбом под названием «наша семья», где изображено генеалогическое древо, с местами для фото и описания жизни каждого из предков и членов семьи — вот уж будет, чем заняться долгими вечерами).

Для подарка женщинам хорошо подходят — мягкие игрушки, заколки. Более глобальные варианты — путешествие в теплые страны, предметы интерьера. Любимой девушке можно подарить шелковое платье для сна или чулки.

Ну а если вы собираетесь в гости к своим друзьям и до нового года осталось совсем мало времени, самым простым подарком будет бутылка красного вина к новогоднему столу или бутылка хорошего шампанского.

Кстати, если вы уже закупили подарки родным и друзьям, то сохраните эту статью в закладках. В следующем году перед глазами будет список того, что можно подарить. Кстати, я так уже и сделала. Через год еще раз прочитаю эту статью и отправлюсь по магазинам.

Материал подготовлен при помощи сайта http://www.prazd.info

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz