В квартирах жителей микрорайона Сайрам нет тепла

1
63
Эти сети будут обеспечивать теплом один микрорайон

В домах микрорайона Сайрам нет тепла. Отопление в квартирах, в детском саду и школе № 65 пропало сегодня утром. Как выяснилось позже, это не аварийное отключение. Представители коммунальных служб города самостоятельно отключили многоэтажные дома.

Напомним, из-за аварии, произошедшей 23 декабря, микрорайоны Сайрам и Нурсат отключили от отопления. В тот же день тепловики подключили лишь микрорайон Нурсат. Сайрам получил тепло только на следующий день. Отремонтировать сети тогда не удалось, дома подключили по временной сетке, и вот сегодня совершили перезапуск, пользуясь хорошей погодой. Уже сегодня ночью, обещает начальник городского отдела жилищно-коммунального хозяйства Бейсенбек Жанбосынов, отопление появится во всех квартирах микрорайона Сайрам.

Бейсенбек Жанбосынов: «Мы стараемся успеть к вечеру, но если что-то не получится, то уже ночью. Причем перезапуск даст более качественное отопление, потому что горячая вода пойдет по новой линии, а та стараая труба, которая раньше обеспечивала, лежит без ремонта с 80 -ых годов, ее никто и никогда не ремонтировал.»

Работает на этом объекте компания «Югсантехмонтаж», по словам начальника участка Каныбека Шауленова, слесари работают круглосуточно и в срок уложатся. Все работы производятся за бюджетный счет. Всего в микрорайоне Сайрам 28 домов, детский сад и школа.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "В квартирах жителей микрорайона Сайрам нет тепла"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— а толку то? дали отопление, половина батарей в квартире не греет. Хотя до этой аварии, грели все батареи. и как это понимать? Когда уже этих тепловиков и всех, кто за ним стоит возьмут за одно место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wpDiscuz