В поселке Састобе сын зарубил свою мать

6
240
Фото из архива Отырар.kz
Фото из архива Отырар.kz

Трагедия произошла в поселке Састобе днем 25 декабря. В отдел полиции Тулькубасского района поступило сообщение о том, что в собственном доме обнаружен труп 46-летней женщины. Судя по всему, ее жестоко убили.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра было установлено, что у потерпевшей в области затылка и на голове четыре рубленные раны.

Подозреваемый, 21-летний сын погибшей, был задержан на месте преступления. Он полностью признался в содеянном. В качестве вещественного доказательства изъят топор с отпечатками пальцев. Дактилоскопическая экспертиза показала, что они принадлежат подозреваемому. Назначен ряд других криминалистических экспертиз.

В департаменте внутренних дел ЮКО сообщили, что по словам подозреваемого мотивом к совершению столь жестокого преступления послужили семейные неурядицы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 «убийство». Подозреваемый взят под стражу. Ведется следствие.»

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "В поселке Састобе сын зарубил свою мать"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— он сам не признался его заставили признаться!!! он не убивал!

— менты козлы отпустили настоящую убийцу и взяли сына! даже не отпустили на похороны своей матери чтоб попрощаться! какой дурак поверит что сын убил мать еще и с топором! ее убила подруга! и это еще докажут! она получит по заслугам! она шайтан а не человек!

— Органы не дураки чтобы не додуматься кто убица! Кто убил — видно не вооруженным глазом!!!

— Под давлением вышестоящих органов, все вешают на не виновного человека, а виновный в этом преступлении ходит на свободе — это соседка. Люди где же справедливость? Разве можно так поступать с человеком, который не в чем не виноват. Подумайте и примите правильное решение!!!

— его уже посадили! Есть справедливость!!!

wpDiscuz