В Шымкенте открылся новый учебный корпус фармацевтической академии

0
97
Все кабинеты светлые и большие

В новый корпус фармацевтической академии гости, студенты и преподаватели шли по красной ковровой дорожке. Новую кузницу медицинских кадров открывали важные гости — Али Бектаев, заместитель акима области и Файзулла Бисмильдин, директор департамента административно-правовой работы Министерства Здравоохранения РК.

Новый корпус строили 5 лет. Здание рассчитано на 600 студентов. Теперь ВУЗ сможет увеличить количество абитуриентов, желающих обучаться по медицинским специальностям.

На радость педагогам и студентам в здании 2 оборудованных лекционных зала по 120 посадочных мест. Все аудитории оснащены современными средствами обучения и компьютерами. Лингафонный кабинет и аудитория электронного обучения вызвали у педагогического коллектива особую радость.

«Я очень рад, что у нас появился еще один корпус. Учителя и студенты долго ждали, когда закончится строительство, — рассказывает Агабек Карабеков, доктор медицинских наук. — Теперь мы будем обучать студентов в светлых и просторный аудиториях. Очень понравилась аудитория электронного обучения».

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz