Воры устроили во дворах Шымкента охоту на Мерседесы

10
60
Воры покушались на три мерседеса

За одну ночь в микрорайоне Спортивный неизвестные пытались угнать сразу три машины марки «Мерседес-Бенц».

Утром владельцы обнаружили во дворе искореженные автомобили. Преступники разбили задние боковые стекла , вероятно, рассчитывая проникнуть внутрь салонов. Рядом с Мерседесами потерпевшие обнаружили несколько связок автомобильных ключей, с помощью которых угонщики пытались завести машины. В списке похищенного только документы на автотранспортное средство. Ни дорогостоящую аппаратуру, ни технику воры не взяли.

Алайдар Карабаев, потерпевший: «Они пытались угнать машину путём подбора ключа, но их ключ сломался и они не смогли завести машину, видимо убежали. Похоже они забрали наши документы, а вот свои ключи от разных машин побросали здесь. Мы позвонили на 102, вызвали полицейских, но уже 2 часа прошло их нет».

По словам местных жителей во дворах многоэтажек, расположенных на улице Байтурсынова, угоны и кражи из автомашин происходят часто, но поймать злоумышленников никто не может. Да и охраняемых автостоянок поблизости нет. Автовладельцам приходится на свой страх и риск оставлять машины во дворах.

По словам потерпевших, спустя три часа после звонка о попытке угона на место происшествия приехали полицейские. Они взяли у владельцев Мерседесов объяснительные и пообещали поймать преступников.

Всего же по данным пресс-службы ДВД за минувшие сутки в городе было совершено 18 преступлений, 14 из них были раскрыты по горячим следам.

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "Воры устроили во дворах Шымкента охоту на Мерседесы"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz