Соревнования среди самых юных легкоатлетов прошли в Шымкенте

0
53
В городском первенстве по легкой атлетике приняли участие 140 спортсменов

В городском первенстве по легкой атлетике приняли участие 140 спортсменов

Активные зимние каникулы выдались у легкоатлетов Шымкента. Самые юные из них приняли участие в городском соревновании, которое провели в легкоатлетическом манеже. В новом комплексе юные спортсмены оказались впервые.

Для большинства участников это соревнование — первый важный экзамен. Легкой атлетикой они занимаются несколько месяцев, но уже показывают неплохие результаты.

В городском первенстве по легкой атлетике приняли участие 140 спортсменов. Их количество могло быть больше, говорят тренеры. Просто многие шымкентцы не знают, что в городе функционирует школа легкой атлетики.

Павел Иванов, тренер: «Всех желающих, независимо от возраста, школа приглашает на занятия легкой атлетикой. Теперь тренировки будут проводиться не на улице, как раньше, а в легкоатлетическом манеже. Здесь тепло и созданы все условия для спортсменов. Также в школе работают квалифицированные тренеры и врачи».

Руководство спортивной школы ставит большие планы в этом году — увеличить количество воспитанников и поднять тренировки на новый уровень. С новым легкоатлетическим манежем теперь все это возможно.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz