Атхамбек Юлдашев с семьей

Otyrar.KZ побывал в гостях у заслуженного деятеля культуры, актера, певца, продюсера и просто замечательного человека — Атхамбека Юлдашева. Совсем недавно шымкентский певец впервые дал концертный вечер в столице Казахстана.

«Зрителей было очень много. Они аплодировали мне стоя и кричали: «Браво»! От этого концерта я получил много положительных эмоций, и исполнял свои песни, с огромным удовольствием, — говорит певец Атхамбек Юлдашев, — Когда я выступал на концерте в Астане, то глава государства, Нурсултан Абишевич Назарбаев лично со мной поздоровался и пожал мне руку. Для меня это большая честь и очень многое значит. Родители учили меня: «то, что у тебя будет лишним, отдай нуждающимся». Я настолько люблю своих поклонников, что всегда готов помочь тем, кто нуждается в моей помощи. Все известные вам фильмы, которые я выпустил, я посвящаю своим родителям и воспитанию молодежи».

На концертах у Атхамбека всегда аншлаг

В скором времени на экраны выйдет новый фильм «Это моя жизнь». В этом фильме показана жизнь Атхамбека Юлдашева. В мае он собирается дать концерт в Москве. Это специальный вечер, на который он приглашает всех земляков. Певец признается, что только сейчас появилась возможность выполнить просьбы земляков, которые живут в Москве.

О своей семье, в отличии от других звезд, Атхамбек говорит охотно и с большой любовью: «Я счастлив вместе со своей второй половинкой Мамлакат. От дочерей есть внуки. Если у меня появляется свободное время, я с огромным удовольствие готов провести его рядом с внуками».

Атхамбек Юлдашев замечательный человек, он готов помочь творческим людям. Тем, кто стоит в начале пути, и по-настоящему любит творить. «Если нужно, я и в финансовом вопросе помогу, — говорит Атхамбек, — Я с удовольствием помогу людям, которые нуждаются во мне!»