Фрукты в подарок маленькому Елдосу

Об истории маленького Елдоса, который стойко боролся со смертью на протяжении почти полугода, журналисты ТК «Отырар-TV», газет «Рабат», «Оңтүстік Рабат» и портала Отырар.kz рассказывали десятки раз. Теперь решили мальчишка навестить.

История маленького Елдоса затронула сердца сотен людей жаждой жизни и борьбы. За годы работы телеканала «Отырар-TV», историй, когда люди обращаются за помощью — было немало. Как и тех, кому наша телекомпания помогла. История Елдоса, интересна тем, что за этого ребенка боролись все, хотя порой казалось, надежды нет никакой.

Четырехлетнего малыша в середине августа на огромной скорости сбила машина. Водитель оставил его умирать на дороге. В больнице ребенку сделали трепанацию черепа, но он впал в кому. В чудо верила только мама, а вместе с ней надеялись врачи, тысячи телезрителей, читателей газет «Рабат» и «Оңтүстік Рабат» и посетителей сайта otyrar.kz.

Фрукты, чтобы набирался сил, и такие необходимые лекарства, принесли с собою гости для маленького Елдоса. Мама, впервые, за все время, пока ее сын отчаянно цеплялся за жизнь, позволила себе прослезиться.

Бибигуль Рахимжан: «Я хочу сказать всем огромное спасибо. Всему вашему телеканалу спасибо за то, что не оставили нас один на один с нашей бедой. За то, что помогаете нам, и, как и я, верите, что все у нас будет хорошо».

Молодые журналисты пообещали навещать маленького Елдоса и помогать. Малышу предстоит серьезный период реабилитации. Врачи говорят, что возможно уйдет ни один год, но мы очень надеемся, что однажды покажем его первые шаги.