Оценить новый региональный тарифный план "Тамаша" можно уже сегодня

Специально для абонентов «Актив» с 17 апреля стартовал новый региональный тариф «Тамаша». Теперь все жители Южно — казахстанской области смогут говорить больше, а платить — меньше.

В новом тарифном плане, первая и вторая минуты разговора стоят 11 тенге. С третьей по 30-ую минуту стоимость составляет 0 тенге. И если раньше «Актив» делал акцент на звонки внутри сети, то в тарифе «Тамаша», абонентам предлагают выгодные условия на звонки других операторов. Теперь это 11 тенге на все другие сети и городские номера. Но самое главное, что все это удовольствие — без абонентской платы.

Сакен Байтуганов, руководитель филиала компании GSM Казахстан/Kcell в ЮКО: «Для того, чтобы стать абонентом и взять тарифный план «Тамаша», нужно купить стартовый пакет в торговой сети, в здании Kcell центра и в офисах Kcell экспресс. И еще одна новость, которой мы бы хотели поделиться с нашими абонентами. Мы развернули сеть 3G в городе Ак-су, городе Жетысае и в городе Кентау. Я думаю, что наши абоненты по достоинству оценят сервис который мы предлагаем сети третьего поколения».