Фото с сайта dustycarltonlaw.com
Фото с сайта dustycarltonlaw.com

В Арысском районе полицейские задержали подозреваемых в убийстве, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

9 апреля 2012 года около 7 часов утра в дежурную часть Арысского РОВД поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что к ним был доставлен потерпевший, 65-летний мужчина с множественными ножевыми ранениями в области головы, шеи и грудной клетки.

По прибытию на место происшествия, в ходе следственно-оперативных мероприятий, полицейские установили, что неизвестные лица проникли в частный дом местных жителей, угрожая физической расправой, избили хозяина дома, неустановленным оружием нанесли множественные ножевые ранения в области головы и шеи, сломали несколько ребер, а его жене , 1951 года рождения, острым предметом нанесли колото-резаное ранение в область шеи, отчего она скончалась на месте происшествия. Затем подозреваемые забрали из дома деньги в сумме свыше 250 тысяч тенге и скрылись в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали двух подозреваемых, 1983 и 1992 годов рождения, жителей Арысского района, оба ранее судимые за грабеж. Задержанные взяты под стражу. В качестве вещественных доказательств изьяты нож и часть денег. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство» и по статье 179 УК РК «Разбой». Ведется следствие.